공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 353l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

근데

키크고 잘생기고 손커야함

옷 잘입어야함

사친 없어야함

연락 잘하고..

먼가 그사람이 나랑하는게 다 처음이면 짜릿할거같아 ㅋㅋㅋ

대신 좀 ㅠ 답답하겠지 데이트 찌는거라던가.. 스킨쉽이라던가..

글고 내 연애 경험에 질투 느끼면 별로일거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런사람이 모솔일확률이ㅠ없음
13일 전
익인2
모솔을 네 입맛대로 만드는게 빠를걸… 앞에 조건들이 하드함 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
나 고등학생 이후로 지금 애인이랑 처음 연애해봐서 다 처음인데
키크고 잘생긴거 빼고 다 해당함
아 제일 중요한게 해당하지 않네 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
뭐가 다 처음인거야..? 고딩땐 스킨쉽 안 했어??
13일 전
익인3
뽀뽀밖에 안해봤어..
13일 전
익인4
아아,, 내 남친도 그랬으면 좋을텐데 키스까지 해봤대서.... 죽고싶음
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어땨 지금은 너꺼야 칭구야 그게 중요해
13일 전
익인4
3에게
지금 내거인건 당연한건데 난 처음인데 걘 두번째라는게.. 그냥 자꾸 과거에 그랬을게 상상돼서 너무 괴로움

13일 전
익인4
내 남친 다 해당 되는대 고딩때 딱 한 번 사귐... 그리고 내가 그걸 질투함 내가 모솔이라.. 힘들다
13일 전
익인5
내 남친이당..!! 키는 큰데 잘생긴 건 내 눈에 주지훈 닮음ㅜㅎㅎㅎ그리고 나 연애 경험 있는 거 은근히 질투하고 억울해 하는데 넘 기요어
13일 전
익인6
모솔은 모솔끼리 만나던데
12일 전
익인7
나 저기 있는 모든 조건을 만족하는데...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......400 10:2132435 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?331 12:0714526 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?243 05.01 21:2545200 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3024163 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?214 05.01 22:0442456 2