모바일 (밤모드 이용시)

최근 남친 힘들어졌고 나도 힘든 상황에서 섭섭한것들 쌓인게 터지는것같아

이제 연애 200일 넘었는데

연애초반부터 불만인부분있었거든? 근데 그게 고쳐지지가 않는다...

내가 너무 많은걸 바라는건가?

나 사귀기전에는 자기관리도 열심히 하고

잘꾸미던애가

매일 200일 내내 거의 똑같은 츄리닝만 입구

안경쓰고나오고(남친이 안경 갭차이가 커서 나는 안경쓴거 안좋아해)

데이트도 큰데이트에서는 내가

제발 옷좀 사입으면 안되냐고 해서 한벌산거 있는데

그거만 입었어

우리가 연애하는동안 여행가고 할때 사진보면

난 항상 옷이 바뀌는데 걘 그대로야

원래 연애가 이래..?

나 지금까지 사귀면서 이런적없었거든

요즘 밖에 사람들 보거나 회사사람들 보면 다 옷 바뀌는데 내남친만 매일 똑같음

심지어 안꾸미는 사람들도 옷은 바뀌는데

내남친만 그대로야

이런 글은 어떠세요?

익인1
금전적으로 힘든거면
이해해줘야지 그게 아니라면 만나는 횟수를
좀 줄여야할듯..

13일 전
초반에는 자주 만났는데 이제 그러지도 않거든 주에 1~2번인데도 항상 그래
13일 전
익인2
연애한지 얼마 안되서 더 그럴거같은데 걔도 힘들고 나도 힘든 상황에서 안경이나 옷으로 이야기하기에는 애매하다 생각이 듬.
네가 이해해주고 이사람 사랑해서 계속 갈 맘이 있다면 힘든거 지나가고 얘기하고 그런거 아니고 걍 당장 일단 내가 너무 힘들면 얘기하셈

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......500 10:2142216 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?440 12:0725819 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위148 05.01 22:3027031 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?216 05.01 22:0447714 2
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?79 05.01 21:5817854 0