모바일 (밤모드 이용시)

서로 좋아하는 상황에서 만약 익이 남자들이랑 술 머글 일이 생겨서( 상대도 아는 남자애들,,, 예를들면 다 같은 학회) 

썸남한테 같이 술먹자 캤는데 남자가 막 질투하고 기분나빠하고 비아냥 대면 ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
질투랑 기분나쁜 비아냥은 다르지;ㅋㅋ 질투하면 귀엽네~인데 비아냥은 정털
13일 전
근데 왜 서로 좋아하는데 굳이 남자들이랑만 술자리를 잡아? 기분좋을 리가 없잖아
13일 전
익인1
사회생활 안함? 동아리나 모임에서 같이 놀수도 있잖음 그럼 서로 좋아하는데 왜 고백 안하고 왜 안사귀는데?
13일 전
멀 고백을해 고백은 확인이다 어린친구야
13일 전
익인1
뭔소리야...? 그런 확신도 없는 사이에서 이성이랑 친목자리 갖는건 왜막아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
안막았어. 그냥 잘생긴 애들이랑 술먹네? 이런식으로 말한것 뿐

13일 전
익인1
글쓴이에게
그니까 비아냥댔잖아ㅋㅋ 그래서 그건 정떨이라고 했더니 서로 좋아해서 이성이랑 술자리 잡는게 기분나쁘다며? 근데또 사귈만한 확신은 없대ㅋㅋ 사귀기는 싫고 기분나빠서 비아냥은 대고싶어?

13일 전
사귀기는 싫고 x
확신이 없는데 저런 남자들이랑 어울리고 뒤엉켜 물고빨고 하는거 보면 더 정떨 ㅇ

13일 전
익인5
글쓴이에게
물고 빨고 ㅋㅋ 닌 연애하지 마라 사회에도 나오지 마 ㅈㅂ

13일 전
실제로 내가 그걸 봄

13일 전
서로 고기굽겠다고 집게 잡으면서 손잡고 서로 막 입술에 손가락 가져다대고

13일 전
익인5
글쓴이에게
다른 사람한테서 당한 걸 왜 엄한 데다 풀어 썸녀가 그랬으면 ㅇㅈ

13일 전
그러더라고 ㅇㅇ

13일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 가벼운애구나 하고 썸깨면되지 왜 엄한데 와서 화풀이함? 엄밀히 말하자면 니가 걔한태 훈장질할 권리는 없음 사귀는 사이도 아니고

13일 전
아 좀 내로남불 그만해라 니네 썸남 이야기였으면 욕하고 난리치고 그랬을거면서 유독 엄격하네 개토나어네

13일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애초에 썸은 맞냐?ㅋㅋ 사회성보니까 니 혼썸이나 아님 어장당한거임ㅋㅋㅋ풉 불쌍해라ㅋㅋ 거기서 뺨맞고 익명와서 화풀이하는것좀 보소

13일 전
가라노답아 상대이제 안함

13일 전
익인1
글쓴이에게
팔짱좌구나?ㅋㅋ

13일 전
익인13
확인이다가 먼 말임 ? 서로 좋아한다며? 그럼 이미 확인했으니까 고백해야지 ㅋㅋ 이렇게 익1한테도 비아냥 대는 거 보니 ~ 그 여자분한테 어케 했을지 기분 개더럽다
12일 전
익인2
선 넘으면 싫음 애인도 아니면서ㅋㅋ
13일 전
선은 애초에 상대가 넘엌ㅅ고
13일 전
익인2
사람들 반응 다 안좋은데엔 이유가 있다 행동이 별로면 마음 정리를 하든가 아니면 권리를 갖을만한 관계가 되든가 해야지 남자의 행동에 대해 물어봐놓고 잘잘못 따져보자고 들이대며 댓 달아준 익한테는 나이드립칠거면 왜 물어봤지?
차라리 너무 이성들만 있는 자리라서 걱정된다고 돌려 말하든가 그런 스킬도 없고ㅋㅋ 애인도 아닌 사람이 저러면 보통 여자들은 속으로 얘는 뭔데 선넘지? 생각 드는게 현실임

13일 전
그려 그려 넌 여사친이랑 술먹는 남자 만나라
13일 전
익인2
넌 갇혀살아
13일 전
가리 걍

13일 전
익인3
본문같은 행동이면 정떨어짐 안 사귀어서 다행이다 하고 손절할 듯
13일 전
반대로 생각하면 넌 서로 좋아하는 남자가 여자애들 불러서 술약속 잡고 너한테 같아 놀자 연락하면 좋아좋아 이럴거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘도 그러겠다 ㅋㅋ
13일 전
익인3
서로 좋아하는 게 아닌가부지 짝사랑인 듯
13일 전
익인4
사귀는 것도 아닌디 사귀는 사이에서도 적당히 선 지켜야할 구속은 왜 함ㅋㅋ
13일 전
먹지마 가지마 이런게 구속이지... 답답하네
13일 전
익인4
객관적으로 봐달라매; 내가 봤을땐 선넘은거같으니까 말하지; 니가 한게 하나도 안 이상하다고 생각하면 글케 사셈 걍 묻지말고
13일 전
익인5
사람들 다 니 행동 정털린다는데 하나하나 반박할 거면 글 왜 올림? 걍 그러다 차이면 돼 니 알아서 해
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이악물고 반박하네
13일 전
익인6
잘생긴 애들이랑 술먹네? 자체가 비꼬는 거임
13일 전
객관적으로 나보다 잘난 남자들이라서 그냥 열등감이 있어 내가 인정
13일 전
익인6
그래도 티는 내지마
그렇게 말 한다고 이미 먹기로 한 거 안 먹는 것도 아니고
너에 대한 호감도만 낮아짐

13일 전
그냥 이전에 얘가 그 남자들이랑 친하게 지내는 모습들을 봐왔는데 또 술자리에서 그럴거 생각하니까 또 서로 연락하면서 꽁냥거릴거 생각하니까 참 그렇다 고맙
13일 전
익인6
글쓴이에게
차라리 그냥 믿고 기다려
그 술자리에서 다른 사람들이랑 물빨한다고 해서 너랑 사귀는 사이도 아닌데 뭐라 하는 것도 이상해 ㅠㅠㅠ

13일 전
익인6
6에게
안 하면 다행인 거고
해도 어쩔 수 없는 거고ㅜ

13일 전
나혼자 이런저런 생각 많아지니까 어우 그냥 먼저 끊어내야지

13일 전
익인7
기분나빠하고 비아냥거리는거에서 선넘음 사귀는 사이도 아닌데; 혼자 북치고 장구치고
13일 전
익인8
13일 전
익인7
니가 여익이었어도 욕 먹었을거임 혹시 모쏠이야? 누굴 좋아할때는 자존심도 좀 내려놓고 여유있게 지켜볼려고 해봐 너무 애같고 찐따같음
13일 전
익인9
질투나는 거 이해되고 귀엽게 질투하는 정돈 오히려 좋은데 본문이랑 댓 쓴 내용은 기분나쁘지ㅋㅋㅋㅋ 술먹으러가는데 물빨 생각까지 하는 거 보니까 건강한 관계도 아닌 거 같은데 걍 끝내셈
13일 전
아니 얘가 그간 보여준 모습들이 그렇다니까??? 왜 나한테 머라해 그 남자애들이랑 손도 만지작거리고 입술도 만지고 그러던데
13일 전
익인11
그걸 얘기안했는데 우리가 어케알고 그거까지 판단함 얘기해준걸로만 판단하니까 그렇지 비아냥거린 이유를 정확하게 설명하던가, 근데 어쨌든 사귀는 사이도 아닌데 상대가 남자들이라고 비아냥 거리는것만 놓고 보면 별로고 저런 이유가 있었으면 그냥 본인 정신건강을 위해서 정리해야 할 여자같음
13일 전
익인10
그래서 썸녀랑 싸운 거야?? 질투나는 건 이해되고 위에 말대로 귀여운데 비아냥 대는 건 여자 입장에서 기분 나빴을 수 있다고 봄
근데 쓰니 댓글처럼 이미 남자들하고 술자리에서 그런 모습을 봤으면 너가 걱정되는 것도 이해는 하는데 그런 모습 땜에 너가 썸녀한테 신뢰가 떨어졌거나 하면 썸을 끝내든가 해야 되지 않을까? 사귀고 나서도 계속 남자 있는 술자리 보내면 걱정되고 불안할 텐데 어떻게 만나려고 ㅠ
그리고 너가 그러고 노는 걸 본 걸 썸녀도 알어?

13일 전
당연 지난번에도 그남자들이랑 같이 술먹을때 그러던데
13일 전
익인10
솔직히 내가 좀 보수적인 편이라 ㅋㅋ 굳이 이성들이랑'만' 술 먹는 건 진짜 이해 안 된다 그러고 노는 것도 그렇구... 서로 좋아한다는 거에 대한 확신도 있을 정도인 썸남도 있으면서도 또 이성들만 있는 술자리를 가진다? 걍 남미새 같아 보임 ㅠㅠ... 정리하자 잘 돼 봤자 너 계속 스트레스받구 그럴 듯
13일 전
서로 손 맞대고 담에 또 놀자고 약속! 이러면서 손가락 걸고 어우
13일 전
싸운건아니고 그냥 저렇게 말 주고받고 만거. 내 말 무시하고 술 먹으러 감 예
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
이게맞지 뭔 딴애들은 헛소리만 ㅎ,냐
13일 전
익인12
기분 나쁘지
12일 전