모바일 (밤모드 이용시)

우리나라가 전세계 조롱거리가 되고

한국남성들이 외국으로 탈출할거라 함..!

정말 큰일이군요ㅠㅠㅠㅠ[잡담] av축제 불발로 생길 부작용들이래 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
전원 탈출기원 제발 내 소원임
12일 전
익인31
22 응원합니다 제발
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인1
우리아빤 이미 탈출함
12일 전
익인151
우리아빤 av 축제 시켜달라고 땡깡 안 부려...
12일 전
익인2
허걱! 큰일이네!!
12일 전
익인3
저런 사람들은 사람을 남성 여성으로만 보나봐 성별을 꼭 저렇게 배척하더라
12일 전
익인78
그러니까 진짜 이해안됨...왜 갑자기 여성혐오로....?
12일 전
익인4
제발 그렇게 해
12일 전
익인4
페미니즘 욕하는게 전세계 조롱거리인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
외국도 요즘 젠더갈등 심하긴 해서 그건 아님
12일 전
익인25
단체로 퇴보하네
12일 전
익인35
아무리 갈등 심하다해도 페미니즘은 정신병이라고 하면 욕 먹을 거 같은데
12일 전
익인9
정신병이다 이게 주류는 아닌건 맞
12일 전
익인122
9에게
페미가 정신병이라면 페미 폭행하고 왜 심신미약이라고 처리한거야?

12일 전
익인9
122에게
무슨 소리야 나는 정신병 아니라고 생각해

12일 전
익인122
9에게
미안... 답댓글이 복잡해서 착각했어

12일 전
익인88
근데 심하다는 수준이 한국이랑 차원이 다름ㅋㅋ
12일 전
익인95
? 아님ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
물론 한국보단 훨씬 낫지만 사실임

영국 20대 남성 4분의 1이 남자가 더 차별받는다 생각한다는 여론조사 지표도 있고

12일 전
익인95
9에게
나 해외 살아 유럽..

12일 전
익인161
95에게
너가 직접 살면서 체감하는거랑 통계는 또 다르니까.. 나도 주변에 페미니즘 싫어하는 남사친들 없어 근데 성별혐오 심한게 팩트잖아 니 주변만 보지 마

12일 전
익인4
9에게
지표 링크 있어? 해외대학 나왔는데 수업에서 반페미니즘 의견내면 욕먹음

12일 전
익인9
익인33
?? 그건 아님
12일 전
익인73
혹시 이세계 같은거 좋아해??
12일 전
익인122
전세계 조롱거리라고? 너 인셀 영어 커뮤만 하지말고 바깥에 나와 사람 좀 만나 유명 배우들이나 여성 ceo들도 페미 선언했는데
12일 전
익인4
나한테 한 말임? 페미니즘 욕 = 조롱거리라고 했는데
12일 전
익인122
미안 오해했어
12일 전
익인4
122에게
괜찮아!!

12일 전
익인5
허걱! 진짜 클났다ㅠㅠ
12일 전
익인6
네^^
12일 전
익인7
어카지?? 큰일났다ㅠㅠㅠ
12일 전
익인8
가는사람 말리지않아요 잘가요
12일 전
익인10
혐오야 뭐 없던것처럼 말하네 ㅋㅋ 외국뜨는거 못믿겠는데 보여주시죠!
12일 전
익인11
어차피 여성혐오는 지금도 심하면서 외국에 조롱은 니들때문에 더 많다.
12일 전
익인9
솔직히 나도 찬성 입장이긴 했는데 개최 찬성하는 애들 호들갑 너무 심함

안되면 행사 내용이나 개최 장소 선정에 문제가 있었으니 안된거지 뭐 거기서 여기가 이슬람이냐느니 남자 탄압하냐느니... 뒷끝 너무 쎄다

12일 전
익인76
나도 찬성이지만 이래서 출산율 낮다느니 하는 애들은 진짜 너무 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인122
그런 페스티벌을 허용하는 자체가 그걸 계기로 너도나도 여러번 계속 할 수 있기 때문에 선례로 남기 때문에 하면 위험함
12일 전
익인9
이해했어
12일 전
익인166
근데 어떤이유로 찬성하는거야?
12일 전
익인9
우선 나는 외산 포르노 시청을 합법으로 둬야한다고 생각하거든?(한국에서 포르노 제작은 반대하는 입장) 포르노 유통 및 시청을 먼저 합법으로 개정한 후에라면 법적으로 완전히 자유롭고, 대놓고 도시에서 활보하면서 음란 행위를 하는게 아니라면 음지에서 대중들은 잘 모르게끔이라면 큰 문제가 없으리라 생각해
12일 전
익인12
예 잘 가십쇼~~
12일 전
익인13
가세요~
12일 전
익인14
뭐래는 겨 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
헉! 빨리 꺼졌으면 좋겠다!
12일 전
익인16
제발 탈출해
12일 전
익인17
오오 좋다 제발 한국에서 나갔으면
12일 전
익인17
가는 사람 안 붙잡아요 붙잡을 생각도 없고
12일 전
익인18
어 좀 나가라… 제발 좀
12일 전
익인19
헐~ 큰일났당 ㄷㄷ
12일 전
익인20
예~~~~
12일 전
익인21
여성혐오가 왜 올라가?
나 남익인데 나도 싫었음 뭐 하자는거야..

12일 전
익인22
제발 가세요
몇년째 말만?

12일 전
익인23
저게 뭐히는 페스티벌임?
12일 전
익인28
야동배우 축제
12일 전
익인23
모여서 뭐해..?
12일 전
익인53
패션쇼한대..
12일 전
익인24
그러세요 그럼
12일 전
익인26
워..워후~~ 부작용 너무 심하네요 풉킥..아앗..
12일 전
익인27
허거덩!>.<
12일 전
익인29
제발 탈출해주세요🙏
12일 전
익인30
멀리 안 나갈게요~
12일 전
익인32
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
본토에서도 음지에서 하는걸 왜 굳이 한국에 끌어들이나
12일 전
익인31
제발가줘 고마워 응원한다
12일 전
익인36
도태인셀 누가 잡냐고ㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
멀리 안나간다 잘가라
12일 전
익인38
미스터 쑈는 괜찮고?
12일 전
익인95
근데 그건 돈 받고 관계는 안 하잖아 같은 선상에 놓일 수가 없는데
12일 전
익인38
잉? 저 쑈는 돈받고 관람객이랑 관계해?!
12일 전
익인95
아니.. 아니라서 하는소리야 저 av페스티벌은 돈 내면 하는거고
12일 전
익인38
av 쑈에서 돈내면 관계할수 있다는 피셜이 있어??!
그럼 문제인디?ㅋㅋㅋ

12일 전
익인138
38에게
관계는 아닌데 돈내면 av배우들 엉덩이 만질수 있음ㅋㅋㅋ 글고 av배우가 남자 눕혀놓고 마사지해주는 그런것도 있던데

12일 전
익인117
vip티켓 구매자가 너네때문에 내가 발기부전 치료제 구매했는데 지금 이렇게 무산되어버렸으니 티켓값에 그 약값도 환불해달라고 했다는 말도 있어서... 진실은 그들만 알겠지
12일 전
익인110
이것도 문제여지 다분하더라.. 네가 단체 만들어서 목소리 내봐봐 이것도 문젠데 뭉쳐서 들고일어나지를 않으니 그냥 넘어간 느낌이라ㅠ
12일 전
익인38
아 사실 난 미스터쇼도 좋고 저 av 쇼도 좋아!
다 같은 조건이고 상황인데 하나만 트집 잡아서 평등하지 못하니까
그래서 문제라고 생각해

근대 저 끝나고 뒤풀이 성매매는 피셜이야?ㅋㅋ

12일 전
익인110
나도 뒤풀이 성매매까지는 피셜인지 아닌지 모르겠고 작년 행사 기준으로 뭐 av배우들이 맨엉덩이 까고 참가 남자들이 만지고 때리는 체험, av배우들이 이벤튼지 추첨인지 당첨된 사람들 만져주고 그런 것들은 있더라.. 이것도 좀 키스방같은 그런 유사성매매랑 비슷해서 좀 위법여지가 있다고 본 거 같애
12일 전
익인160
피셜로 하겠냐 불법인데.
대신 여러 댓들 후기로 작년에 vvip는 따로 데려가서 했다더라, 했다 등 남김.
그리고 저기 참가 av배우가 오피 사이트에 3월부터 올라옴. 실장이란 사람이 250에 1시간이라고 답남김. 이거에 수사 들어감 현재.
거기다 저 av페스티벌 vip초대권 320?인가에 파는데 에프터파티 호텔에서 함.
여기 vip간다고 발기부전치료제도 샀는데 환불해달란 댓에 보상래주겠다 주최자측이 답함.

12일 전
익인122
워터밤도 너무 선정적이지 않음? 영향력이 크고 아이들도 다 아는 연예인들이 웃통이나 가슴 드러나는 물 맞고 화제가 되고 있는데
12일 전
익인166
미스터쑈를 av배우 데리고 하지는 않지않니?
12일 전
익인39
그러세요 그럼
12일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ으름장 레전드
12일 전
익인41
안말림 ㅋㅋ가라
12일 전
익인42
나이스
12일 전
익인35
저거 취소된 결정적 이유가 원정성매매라서 그런 거 아님? 350만원에 포함된 이브닝파티가 성매매라고 하던데
12일 전
익인83
12일 전
익인102
3333 저거 뒤에 이어지는 파티가 성매매래...
12일 전
익인126
이 내용 어디서 봤어? 행사주최측 인스타 봤는데 그런 내용이 안보여서..
12일 전
익인138
관련기사야!
12일 전
익인126
익이나 기사 글 고마워! 읽어볼게!
12일 전
익인43
잘가~~
12일 전
익인44
어쩔야동~
12일 전
익인44
어쩔성매매
12일 전
익인45
Plz
12일 전
익인46
절이 싫으면 중이 떠나야죠…
12일 전
익인47
👋🏻
12일 전
익인48
그러세요 그럼^^
12일 전
익인49
아자뵤
12일 전
익인50
응원합니다~
12일 전
익인51
헉 큰일이네!
12일 전
익인52
엉덩이 차서 쫒아내주고 싶네
12일 전
익인54
하루가 멀다하고 여자 죽이는 나란데 여성 혐오가 더 올라갈 수가 있나? 뭐 부관참시라도 하려나
12일 전
익인55
잘가~~
12일 전
익인56
응 잘가고
12일 전
익인57
제발 탈출해~~
12일 전
익인58
제발 탈출 기원
12일 전
익인59
저게 왜 여성혐오로 이어짐?
지들이 성인 축제하면 여성 혐오가 없어지냐? 개솔...
지들 나라 따로파서 하세요

12일 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 저거 개최되면 여성 혐오 사라지냐곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12일 전
익인60
한국 탈출 넘버원 꼭 부탁드립니다 가뜩이나 나라 반 갈라서 살고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인61
하지 말라고 하면 안 하면 되지 시에서도 하지 말라고 한 걸 주민들이 항의하는 것도 페미탓 할건가?
12일 전
익인53
그들이라면 충분히 가능 ㅋㅋ..
12일 전
익인62
헐 혐오 언제는 안한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인64
지네 나라에서도 못여는걸 왜 우리나라에서 하려고 해
12일 전
익인65
ㅋㅋ 미성년자 출입통제는 작년 출연가수가 미자인 것부터 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나가라
12일 전
익인67
잘가라 저런걸로 탈출하냨ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인68
진짜 왜 하려는지 이해가 안됨
12일 전
익인69
간다면 멀리 안 나갑니다 어서 가시죠
12일 전
익인69
av페스티벌 못하게 한다고 나라 탈출한단 소리가 나올줄이야ㅋㅋㅋㅋ그런 사람은 아무도 안 붙잡으니 어서 가시는게 좋겠어요
12일 전
익인70
ㅎㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..예..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러고 탈출할것들이면 국내에 없는게 나을수도..

12일 전
익인71
아싸~~~ av축제 좋아하는 남성들 다 탈출한다~~~
12일 전
익인72
탈출 좀 해
12일 전
익인74
헐 억떻헤~~~~ㅠㅠㅋ
12일 전
익인75
멀리 안나갑니다~~
12일 전
익인66
뭔지 모르지만 퀴어축제든 av페스티벌이든 더러운 것 좀 다 없앴으면 ㅋㅋ 뭐 여자 타겟팅한 남자옷벗는 거 있다는데 그것도 없애면 되지
12일 전
익인80
22 걍 더러운거 싹 다 없애는거 찬성
12일 전
익인122
만약 미래의 자식들도 동성애자라고 하면 더럽다고 할거야?
12일 전
익인80
ㅇㅇ 더러운걸 더럽다고 하지 뭐라고 하니?
12일 전
익인82
12일 전
익인62
44 있는줄도 몰랐지만 있다면 그것도 항의해서 없애면 됨
12일 전
익인122
와우 이젠 퀴어 동성애도 ㅊㄴ 매춘부랑 동급 취급하는거야?
12일 전
익인66
?? 왜그렇게 과하게 해석해.... 그냥 애들 보기에 좀 그런 건 음지에서 하라는 거지; 솔직히 퀴어축제 너무 지나침. 클럽에서 자기들끼리 그러면 되는데 왜 밖에 나와서 그래야 하는데?? av도 마찬가지로 집에서 혼자 즐기면 되는 거고
12일 전
익인122
어떤 퀴어축제를 본 거야 미국 대사도 퀴어축제에 참여했는데 이상한 거만 보지말고
12일 전
익인66
??? 뭘 이상한 걸 봐 그냥 네이버에 퀴어축제 검색하고 이미지 봐... 다 발가벗고 성인용품을 대놓고 파는 구만; 그리고 미국은 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 치면 미국은 포르노 행사도 그냥 하는구만 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인122
66에게
그정도 노출이면 워터밤도 av랑 동급임 아 그럼 미국 대사도 이상한 곳에 가는 사람임?

12일 전
익인66
122에게
뭔 말도 안되는 소리를 해 ㅋㅋㅋㅋ 워터밤에서 여자 남자들이 팬티만 입고 다님?? 성인용품도 팔고? 그리고 미국 대사는 자기들 나라 기준에서 전혀 문제 없으니까 가겠지; 제발 이상한거 끌고오지 말고 한국의 상식을 얘기해주라~

12일 전
익인122
66에게
그럼 성인용품을 애들 지나가는 곳에 파는 곳 좀 없애달라고 해

12일 전
익인66
122에게
퀴어축제 처럼 대놓고 전시해놓고 파는 곳을 없을듯 ㅠㅠ

12일 전
익인122
66에게
여자가 팬티만 입는다고 하던데 찾아보니 바디 페인팅만 있는데? 그럼 우리나란 바디 페인팅 축제도 하는데 그것도 금지해야 됨?

12일 전
익인77
나약하네요.. 고작 그런걸로 외국탈출..ㅎㅎ 역시 이성적이지 못하고 넘 감정적인 분들이에영
12일 전
익인79
그리고 저 페스티벌 돈 더 내면 2차까지 나가는 것도 있었대 ㄹㅇ개더러운 성매매페스티벌 으..
12일 전
익인81
근데 av축제가 진행 안되는걸 참지를 못하고 자기가 뭐라도 된다는양 댓글을 쓰는 사람이 한국에서 사라진다고 여성분들이 아쉬울 이유가 있나..? av축제를 즐기는 내가 한국에서 사라지는게 싫으면 빨리 축제를 진행해라 이런 논리인데 전혀 말이 안되는 소리를 하고 계시네
12일 전
익인84
자기들이 모든 남자들의 대변인인 척… ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 그래봤자 야동 배우 실물로 보고 싶은 거면서 뭔 이슬람 어쩌고 전세계가 어쩌고 ,, 본인들 사라지는 게 뭔 대수라고 진짜 1도 상관 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
12일 전
익인85
웃기고 자빠졌네 제발 나가라
12일 전
익인86
제발 가~
12일 전
익인87
이 소식에 꾸준하게 퀴어축제 끼우려고 하는 애들 개웃김 너무 투명따리해~
12일 전
익인89
안녕히가세요 일본으로
12일 전
익인90
근데 퀴어축제도 안하지않아? 안한다고 기사본거 같은데, 도덕적성관념이 중요한거면 싹다 없애는게 맞지
12일 전
익인91
큰일이군요ㅠㅜㅜ안타깝습니다^^..ㅠㅠ
12일 전
익인92
그냥 성인축제면 관심도 없음.. 야동축제? 우웩 개더러워
12일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 축제 자국인 일본에서도 부정적인 여론이 강한 축제라 하는데.... 대단하네융
12일 전
익인94
난 저거 찬성파고
남자쇼 그것도 찬성파임.
그냥 하나의 문화라고 생각해서.
근데 하나만 안된다고 까는게 참 문제라고 생각.
걍 다 받아들이면 되지 뭘.
저걸로 극성 떠는 것도
그 극성에 빡쳐서 저러는 것도 찌질함.

12일 전
익인96
오히려 좋아
12일 전
익인97
ㅋㄱㄲㅋㄱㄲㅋㄱㅋ 지짜 웃기고 앉았다
12일 전
익인98
푸항항
12일 전
익인99
ㅇㅇ 그들이면 오히려 해외로 꺼지는게 이득
12일 전
익인100
어딜 기어나가 도태유전자 멸종 좀 시켜라
12일 전
익인101
아이구 어떡해 무서워잉
12일 전
익인103
한반도청소 개꿀
12일 전
익인104
또 말만? 가던지 제발 꺼져줘 외국 갈 돈도 없는 것들이 입만 살았음 그리고 음지 문화 양지로 좀 끌고 나오지 마 개더러워 짐승들인가진짜
12일 전
익인105
한국의 AV축제 불발됐고 예전 한국 성인페스티벌 축제에는 미성년자가 공연했습니다.

이거 한줄만 올려도 미국에서 대단한 국가라고 인정해줄듯

12일 전
익인107
우와 말만 하지말고 제발 탈출해~~!
12일 전
익인108
푸핰 제발 가라... 제발 ㅠㅠ
12일 전
익인109
외국으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ av 축제 안시켜준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들은 외국으로 탈출하는게 애국이다
12일 전
익인111
저거 축제 열려서 간 다음 가족 지인 친척 회사 동료들한테 당당하게 말 할 수 있음? 애인한테 결혼 할 때 당당히 저기 갔다고 말 할 수 있음? 아니라면 저건 열리지 말아야 함
12일 전
익인112
제발 겟아웃
12일 전
익인53
제주도 성박물관 너낌이면 암시렁이여ㅇ에휴
12일 전
익인113
아 넹... 저기 가려는 사람들 그냥 다 나가주세용^^
12일 전
익인114
아니 탈출 언제함? 제발
12일 전
익인115
내 소원임 제발
12일 전
익인118
(내용 없음)
12일 전
익인119
저들 제발 한국을 떠라
12일 전
익인120
저거 불발됐다고 한국 뜨겠다는거면 아무도 안잡을거고, 잡을 가치도 없을듯
12일 전
익인121
진심 에 그런거 밖에 없나보네 나가라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인123
제발 탈출해주라 저 축제 가려고 했던 남자들, 옹호하는 남자들 전부 탈출해주길 제발...
12일 전
익인124
멀쩡한 남자들도 니네가 한국에서 탈출하길 바라고있다 제발 가버려
12일 전
익인125
av축제를 엄청 가고 싶으셨다부다.. 저런...
12일 전
익인128
그래.. 나가서 하세요...
12일 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 잘난 사람은 저런 댓 달고 아쉬워할 정도로 한가하지 않다..
12일 전
익인130
나갈 수는 있으려나…
정말 멀쩡한 분들은 각자 자리에서 열심히 일하고 가정꾸리고 잘 사시던데

12일 전
익인131
얏호~.ᐟ
12일 전
익인132
(내용 없음)
12일 전
익인133
ㅆㅡ껄~~~~
12일 전
익인134
그러든가
12일 전
익인135
Plz🙏🏻
12일 전
익인136
지자체도 여성단체 말만 듣고 불허한 게 아니라 지자체가 봤을 때 자기 지역에서 하면 이미지 망할 것 같으니까 불허한거지ㅋㅋㅋ 체육대회 이런거였으면 지자체의 모든 여성이 와서 안된다고 드러누워도 허가해줄듯 불허할 이유도 없고
12일 전
익인137
나가셈 걍 능력도 없으면서 저런거 가지고 조롱거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인139
https://www.instiz.net/name/58621136
이래서 불만이래

12일 전
익인122
전형적인 애는 되는데 왜 나는 안되냐는 식을 징징거림이네 그럼 워터밤이나 섹시 댄스팀도 없어져야함
12일 전
익인140
탈출해조
12일 전
익인141
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 막는다고 여성혐오가 왜 생김? 니는 걍 한국떠라 그게 한국이미지에 도움됨
12일 전
익인142
웅 얼른 가
12일 전
익인143
일본 가서 하지 굳이굳이 한국에서 하겠다고 으휴
12일 전
익인144
일본도 찐따들만 가잖아
12일 전
익인145
허얼~잘가👋🏻👋🏻
12일 전
익인146
빨리 탈출 ㄱ
12일 전
익인147
외국으로 떠날겁니다(영어 못함)
12일 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인148
제발 외국으로 가세요 쫌...
말만하지말고 가라고요 ㅠㅠ

12일 전
익인150
여성혐옼ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 원래도 했을 것 같은데요 하여튼 맨날 자기들이 피해자래
12일 전
익인152
NAGA
12일 전
익인153
제발 외국으로 가셈ㅌㅋㅋㅋ
12일 전
익인154
바라던 바다
12일 전
익인155
? 가세요~
12일 전
익인156
탈출하고 싶어도 못하면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인157
그렇게 떳떳하면 아예 공개적으로 허용해주자ㅋㅋ그리고 들어가는 애들 얼굴 구경하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인158
탈출 plz
12일 전
익인159
히힛 안녕히 가세요
12일 전
익인161
아니 나 ai축제라고 읽고 들어와서 당황했는데 본문 내용보고 더 당황스럽네
12일 전
익인162
제발 나가라 말만 하지 말고
12일 전
익인163
그냥 관련해서 남녀 둘다 똑같이 적용하면 됨
12일 전
익인164
지금까지 여성전용 성인쇼는 한번도 문제된걸 못봤는데 재밌긴하네ㅋㅋ
12일 전
익인165
ㄹㅇ웃음벨임
12일 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 남자들은 외국으로 탈출하면 손해라는듯이 말하는게 너무웃긴데 아무도 안말릴듯 특히나 저런거 동참하는사람은 자아너무 비대한거아님?
12일 전
익인169
제발 꺼져~!
12일 전
익인170
AV배우 궁딩이가 그렇게 만지고 싶으면 일본을 가든가 뭐 어쩌라는겨? 원정 성매매 문제도 얽혀있다던데 바락바락 악을 쓰네 정낭과 뇌 위치가 바뀐건가
12일 전
익인172
나는 솔직히 저거하고 여성전용 성인쇼하고 둘 다 안했으면 좋겠는데....
한쪽은 되고 한쪽은 안되는게 어이가 없긴해

12일 전
익인173
이미 손가락때문에 조롱거리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인174
제발 외국으로 나가주세요~!!
11일 전
익인175
냥좋ㅇㅇ다
10일 전