모바일 (밤모드 이용시)

진짜 ㄹㅇ 어디서 맡아보지도못한 향이었어.....

표현하자면 나프탈렌향40%비누향30%싸구려레몬향수30% 이정도...?

진짜 너무 역해서 그 손님 보이면 마스크부터 씀..

손님은 차피 위생상 쓰는 거라 생각할거니까..하..이렇게라도해야지 아니면 진짜 토할거같더라

잔향도 깊게 남아서 그분 가시고 바로 환기하던가 못하면 10분동안은 계속 쓰고있어야해.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ설명만 보면 남자화장실냄샌데
12일 전
12일 전
익인2
그 방향제 뿌리는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인2
그런 사람들 있음 ㅋㅋㅋ 우리 할머니도 그 화장싳 방향제 사서 벽에 설치했더라 시간되면 찍 나오는 거
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지알거같아 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아니 익인이 할머님이 웃기다는게아니라 그 표현이 웃기다는 말이었어
12일 전
익인2
알아 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 귀여우시다

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?339 05.01 16:3076719 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3323676 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3016544 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1314347 4
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?198 05.01 22:0424001 1