공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41l

짧은치마세튼데 밑에 블로퍼 ㄱㅊ아???

양말을신어야 되는지 말아야하는지 모르겟아

검정블로퍼에 검정양말 어때???

양말 안신는게 나은가.. 허전한것 가탕서

이런 글은 어떠세요?

익인1
종아리까지 오는 양말+로퍼
예뿌던데

12일 전
종아리까지 오는게 어느정도 길이 말하는고얌?? 아예 긴양ㅇ말 신는거 생각 못해봤는데 그건가??
12일 전
익인1
맨 왼쪽 같은 느낌?
12일 전
익인1
좀 캐주얼한 트위드면 롱부츠도 괜찮더라
12일 전
익인2
이건 옷보다는 본인 체형차이라 뭐라고 말하기가 애매함 양말 안 신고 블로퍼에 발목 드러냈을때 예쁜 사람이 있고
나처럼 양말이나 앵클부츠로 발목 꼭꼭 가려야하는 사람이 있어서...

12일 전
그럼 뭘 신거나 안신어도 이상하다 그건 아니야?? 그거에 따라서 패션고자될까봐..나는 발목이 얇아서 종아리가 상대적으로 닭다리같은데 모가 나으려나
12일 전
익인2
웅 뭘 꼭 신어야한다 말아야한다는 없어 요즘은 다 지 맘대로 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 쓰니랑 반대로 발목이 굵은편이라 잘 모르겠어
..

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?334 05.01 16:3074429 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3323551 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3015908 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1314312 4
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?194 05.01 22:0422152 1