모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜... 뭐해야 돼...

할 게 없는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 그러다 텔ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
웅…우리는 게임 좋아해서 피방도 가고 텔가서 놀기도 하고 그래 솔직히 할거 없음 ㅠㅠ
13일 전
익인3
진심할거없음 ㅜ
13일 전
익인4
자전거타거나 전시회 피크닉 노래방 할거많돈데
13일 전
내가 옷이 치마 뿐이라 자전거 못타
예술미술전시쇼핑노래방 애인이 싫어함
피크닉 갈까ㅠ

13일 전
익인4
응응 날씨좋아서 요즘
13일 전
익인5
나 진짜 밥영화카페 코스 헤이터라 매번 다른 데이트함 진짜 할 거 너무 많은데 ㅋㅋ 지난 주에는 야구 직관, 지지난 주엔 벚꽃, 선거날은 등산함 그 전주엔 차 타고 근교 나가고 요즘 날 좋아서 한강을 가든 야외에서도 할 거 많고 난 연애하면서 카페 딱 한 번 가봤어 이번 주는 어디 명소에 대왕인형인지 풍선인지 뭐 뜬다길래 보러가기로 함
13일 전
와 둘이 그런 취향이 잘 맞나봐ㅠㅠㅠㅠ
나는 진짜 할 게 너무 없어 ...
사실 카페도 나는 좋아하는데 애인이 싫어하고...
애인 꽃놀이도 안좋아하고..

13일 전
익인5
잉 ㅠㅠ 나는 사람도 중요하지만 재미가 진짜 중요한데 매번 뭐할지 모르겠다 싶으면 그거대로 고민이겠다 .. 근데 사실 나는 여태 저런 연애만 해왔고 지금 애인은 나 만나는 날 아니면 친구도 잘 안 만나는 집돌이 유형인데 배려심 깊고 본인 줏대가 없는 편?이라 나한테 맞춰주는 걸 수도 있어..!! 결국 맞춰가는 것밖엔 답 없을듯 상대는 어떤 데이트 선호한대? 너무 액티비티한 거 부담스러우면 시장 데이트나 엘피바, 서점 데이트도 추천
13일 전
익인6
만화카페 보드게임카페 방탈출카페 노래방 피시방 플스방 영화관
13일 전
익인6
이 안에서 번갈아가면서 가는듯 요즘 날좋으니까 공원에서 산책해도 되고
13일 전
익인7
코노도 자주 가고 볼링도 치러 가고 영화보러가고 가끔 멀리 나가서 식물원이나 공원 산책하고...
13일 전
익인8
애인이 어디 가는거 싫어하는게 좀 많으면 못 만날거같긴함 데이트도 다양하게 해야 재밌고 추억도 쌓이는데 매번 똑같은거만 하고 질릴거같아 어디 축제열리면 거기도 가보고 어디 꽃놀이 한다 그러면 거기도 가보고 해야지

난 재미없어져서 헤어질거같긴함

13일 전