모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

결혼전제로 만나고 같이살던 애인 바람핌 지는 그럴의도 아니었다고 미안하다고 그러는데 누가봐도 바람임 지나가는 사람 붙잡고 말해줘도 어 바람이네 할 짓임 암튼 그래서 내가 주변에 얘가 바람펴서 결혼 파토난거다 일케 말함 근데 내가 집을 당장 구할 사정이 안돼서 일단 그 집 살았어 초반에는 서로 쳐다도 안보고 살다가 한달정도 시간이 지났을정도엔 약간 맘이 누그러져서 껴안고 뭐 이랬음 그랬더니 걔도 껴안아주고 그러더라? 그래도 딱히 전처럼 연락을 한다거나 말을한다거나 그러진않았음 나는 정이 바로 안떨어져서 걍 내 정이 다 할때까지는 만난다는 생각으로 지냈어 아무튼 저러길래 난 사이가 풀렸다 생각해서 어제 뭐 물어볼꺼잇어서 톡했더니만 겁나 딱딱하고 싸가지없는 말투로 말하는거임 그래서 걍 아 우리 아예 끝난거지 ? 그랫더만 그건 또 회피함 나 집 나가라고 말하라고 너가 딱 말을 안해서 내가 마지막 미련이 안남아서 못나간다 이랫더니 말 안해 절대로 근데 다른여자들이랑 뒤에서 그짓하는거 같은데 아직도 ㅋㅋㅋ 도대체 뭔 샹각인거같어? 이미 나는 끝낼 생각은 맞고 그냥 정이 아예 떨어질때까지 잇으려는 생각인거야 그니까 욕은 하지말아주라 ㅜㅜ 이 집 내가 세를 부담하는것도 아니고 오로지 쟤가 다 내고 난 그냥 사는 입장이거든 도대체 무슨생각인걸까 나가라는 말을안해 그러더니 어제 저러고 잘때 나 껴안더라 ㅋㅋ 머냐고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 남주긴 아깝고 내 옆에는 있을 것 같고 쓰니를 걍 만만하고 쉽게 보는 것 같은데?
12일 전
만만하게 보는건 맞지.. 근데 지가 저렇게 다른 여자들이랑 놀아나려면 내가 집에 없어야 더 쉽게 놀아날수있는거 아냐? 왜 나가라고 말을 딱 안하는지가 너무 이상한거같아
12일 전
익인2
걍 집에 있는 보험같은거 아닐까... 걔 입장에서 다른 여자들이야 집 밖에서 봐도 되고 잘될지 어쩔지도 모르는거잖아.
근데 지 외로운데 딱히 여자 없으면 집에 와서 너 껴안고 자면 되잖아 어제처럼... 너가 나간다고 한 적도 없는데 굳이 내보낼 이유가 없지.

12일 전
익인2
글고 같이 있는데 정이 어떻게 떨어져 쓰나... 그거 잘못된 생각임. 걍 눈에서 안보여야함.
12일 전
그럼 내가 싫은건 아니란거잖어 근데 왜 저렇게 행동을 개차반으로구는걸까? 막말로 내가 갑자기 짐 빼고 사라질수도있는 일 이잖아
12일 전
익인2
싫은건 아니지만 (사귈 정도로) 좋지도 않으니까... 아쉬울거 없다 이거지.
12일 전
도대체 우리는 사귀는거냐 뭐하는거냐 이런식으로 물어보는것도 오바일까?
12일 전
익인2
근데 쓰니는 끝낼 생각이라면서 그게 중요한가? 본인 마음에 솔직해져보쟈...
12일 전
그냥 사는동안이라도 불편하게 살기 싫어서그러지..

12일 전
익인2
글쓴이에게
? 그냥 살면되는데 뭐가 불편해?? 나 이해가 잘 안되는디...

12일 전
말 안하고 그러는거..? 내 집이 아니니까 눈치보여 ㅠㅠ

12일 전
익인2
글쓴이에게
그럼 너가 나가는게 맞지... 나가면 해결될일을 왜 굳이 거기 살면서 눈치 보겠다는거야?

12일 전
정도 정이지만 일단 당장에 집 구할 형편도 안돼서 ㅠ

12일 전
익인2
글쓴이에게
ㅎㅎ 암튼 쓰니 마음에 좀 더 솔직해졌음 좋겠고 물어보는건 너 자유인데 내가 볼 땐 이미 끝난 관계로 보여.
안 끝났더라도 쓰니가 끝내야 하는 관계고. 지금은 힘들겠지만 나중가면 이 시간이 아까울거야.

12일 전
마저 이미 끝난 관계는 맞어 ㅜㅜㅜㅜ 그럼 일단 나는 돈 모을때까지는 살아야하는데 쟤가 저런 심정이면 나 여기 있는걸 그리 싫어하는건 아닌거겟지? 그럼 걍 눈치안보고살게

12일 전
익인2
글쓴이에게
쟤가 어떤 심정인지는 아무도 모르지... 그게 궁금한거면 사귀는거냐 뭐하는거냐 이런식으로 물어보지 말고
내가 돈 모을때까지는 좀 더 있고 싶은데 혹시 불편하냐고 물어봐. 그런거 아니면 편하게 지내자고 하던가. 대신 스킨십은 하지 말고...

12일 전
그렇게 물어봤더니 그냥 살으래..

12일 전
익인2
글쓴이에게
그럼 그냥 살면 되잖아...

12일 전