공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l

경기도권 사립대에서 반수해서 인서울 광운대 왔는데

택시 기사님도 왜 이런학교밖에 못 왔냐?..식으로 얘기하셔서 아침부터 속상해ㅜ 괜히 택시탔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기가 좀 애매하긴 하지
13일 전
13일 전
익인2
택시기사 뭐야..어이없네
13일 전
13일 전
익인2
그런사람 말은 그냥 걸러. 들을가치도 없어
13일 전
13일 전
익인3
속으로 할말 겉으로 드러낼말 구분 못하는 사람 보면 안타까워 ㅠㅠ 괜히 맘만 상했겠네 쓰니
13일 전
아침부터 속상해서 써봤당..ㅜ
13일 전
익인4
그럴땐 택시기사님한테 인서울만 나옴 됐죠 왜 그러세요? 기분 나빠요 이런 식으로 한마디 하지ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
성격이 순두부라..그냥 가만히 있었어ㅜ
나 왜 이렇게 바보같냐구!!!!!

13일 전
익인5
택시기사님 서울대 나왔나요?
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인7
그런 사람들한텐 걍 아 그래요? 걍 죽어야겠다 하고 들이박으면 아무말도 못함ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인7
진짜 꿀먹은 벙어리 되더라 쯧ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 말하면 ㄹㅇ 입막음 가능
13일 전
익인8
공대면 광운대 알아주는데
13일 전
익인9
쓰니가 만족하면 된거지...
12일 전
익인10
아무리그래도 그렇게 얘기하냐 에휴 본인은 서울대나오셨대?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......400 10:2132435 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?331 12:0714526 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?243 05.01 21:2545200 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3024163 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?214 05.01 22:0442456 2