모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 316l
외야 미니 테이블석 시야 어떤가요? 주말 경기 시즌권 없이도 잡기 쉽나요?
이런 글은 어떠세요?

라온1
얼굴 바로앞에 철창이라 시야겁나 구려
12일 전
라온2
은근 빨리 나가던데 주말은 일반예매에 없을수도..? 시야는 약간 감옥뷰 근데 뭐 먹으면서 편하게 보긴 좋았음
12일 전
글쓴라온
헉 1루 테이블도 예매하기 힘들까...?
12일 전
라온2
1루 테이블을 가본적이 없어서ㅜㅜ 근데 주말에는 테이블석 다 잡기 힘들어
12일 전
라온7
나 1루테이블 가봤는데 취소표도 잘 안풀리고 힘들었어ㅠㅠ 시야는 최고
12일 전
라온3
주말 일예로는 테이블있는자리 기대 안하는게 좋음...
12일 전
글쓴라온
아 어디든 잡기 힘들구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
라온4
외야 좋아하면 테이블도 있어서 편하고 좋아 대신 철창은 감안해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 테이블 잡는 거 진짜 어렵더라...
12일 전
라온5
철장 앞이라 불편할순있는데 나름 적응되면 괜찮음! 테이블있어서 뭐 사와서 먹기 좋고 나는 외야미니테이블 좋아해서 좌익수쪽으로 가긴해 중견 우익쪽가면 전광판보기가 힘들어ㅠ
12일 전
라온6
주말은 ... 테이블, 블루존은 이미 시즌권, 회원권에서부터 다 썰려서 ....
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1314131 4
삼성뜬금없지만 항상 달글 만들고, 순위글 올려주는 라온이 두분 넘 고마웡�.. 21 05.01 22:031620 2
삼성아 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 갓차들 다 데뷔전 무덤덤하게 잘 던졌어서 그런가20 05.01 20:564666 2
삼성 하 라인업 2재현, 5민호 실화냐15 05.01 17:032382 0
삼성근데 우리 투수 갓차들이 유독 무덤덤하긴 했음16 05.01 21:323174 7