모바일 (밤모드 이용시)

갤럭시폰 갤럭시북 갤럭시버즈 갤럭시워치 다 갤럭시인데 태블릿만 아이패드거든? 근데 사실 불편해 ios랑 안친해서ㅋㅋㅋㅠㅠ

그래서 아이패드로 막 엄청난 기능을 쓰진않아 인강듣고 굿노트 좀 깔짝이고 유튜브보고 근데 기계를 보고만 있어도 뭔가 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥... 그냥 기분이 좋음 이쁘고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같당 나도 패드만 아이패드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아놬ㅋㅋㅋㅋ 잘 쓰고있어? 익인이는 어쩌다 아이패드를 샀디야
13일 전
익인1
엉 꽤 잘 쓰고 있엉 한 3년 된듯해!! 솔직히 그냥 주변에 다들 아이패드 쓰길래 분위기 타서 산것도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애플은 한번도 안 써봐서 얼마나 좋길래 다들 애플 애플 이러냐! 이러면서 사봤는데 나름 괜츈...이쁜듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
근데 삼성이랑 호환 안되는게 좀 아쉽소...
13일 전
헐 나도 무슨 어디에 홀린듯이 패드는 애플~~ 하면서 호환 이런거 생각안하고 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 써봐서 좋음ㅋㅋㅋㅋ 갤탭 샀으면 그건 그거대로 아이패드 아른거렸을거같애
13일 전
익인1
ㅇㅈㅇㅈ 써봐서 만족행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
나도 태블릿만 아이패드야ㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘은 또 갤탭이 좋아보여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그니까 갤탭도 좋아보여..22 프로 크리에이터라도 입문해서 뽕뽑아야 할까봐ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
근데 갤탭 쓰고 삼성끼리 호환해서 노트북이랑 듀얼모니터 쓰기 사진 노트 연동같은거하면 개편해 ㄹㅇ..... (모든게 갤럭시인 사람) 근데 나도 아이패드 눈가긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
하 그니까 내가 노트북을 더 늦게사서 이 기능을 몰랐어 이거 ㄹㅇ개부러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위179 05.02 22:4816356 1
일상나 약간 충격먹은게 상가 건물에 사는 친구들 꽤 되더라...142 05.02 20:0925356 0
일상5월 15일에 결혼하는거 정상임...?119 05.02 20:3620289 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 120 7:274853 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함93 9:045289 1