모바일 (밤모드 이용시)

내가 자꾸 나쁜 의미 아니냐고 하니까 귀엽단 뜻이라는데 룰루 칭찬이라기엔 좀 애매하지 않냐 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 진짜 닮았다는 것 같은데 칭찬도 나쁜의미도 아니고... 룰루 뭔지 몰라서 보고왔는데 나쁜 뜻으로 한 말은 아닌 것 같음
13일 전
익인2
외적으로 말한 거면 귀엽다는 건 맞을 듯 근데 그 외는 좀 애매하네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그 외는 왜??ㅋㅋㅋㅋ 아니 얼굴 닮았다는 것도 맞는데 웃음소리도 닮은거 같다는데.......
13일 전
익인2
룰루가 티모라는 캐릭터랑 같이 웃음소리로 유명한 캐릭이여서 웃음소리 귀엽다는 사람도 있고 짜증난다는 사람도 있고 그래 그래서 겜하는 사람들은 장난으로 티모ㅊ(벌레), 룰루ㅊ 이런 식으로 부르기도 함.... 근데 요즘에도 저러는지는 모르겠다
그래도 알바 같이 하는 사이인데 좋은 뜻으로 말하지않았을까?!

13일 전
익인3
룰루면 칭찬인거같은데
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......841 05.02 10:21105360 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?863 05.02 12:0788645 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑319 05.02 17:3437735 3
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?249 05.02 13:1338523 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922370 0