모바일 (밤모드 이용시)

그러면 눈 안 아픈가??

나는 하루 2시간만 껴도 눈 시렵던데

비싼 렌즈는 또 다르려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 고딩때 야자하면서도 맨날 꼈는데 괜찮았어 걍 사바사인듯
13일 전
익인2
사바사 맞음 난 연예인 아닌데도 매일 끼는데 괜차나 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
222 거의 12시간 착용하는데 멀쩡함
13일 전
익인6
나도 하루에 12시간 맨날 끼는데 눈병 난적도 없어
13일 전
익인36
렌즈끼면 답답한 느낌도없어?? 아무느낌안나?..
13일 전
익인4
나두 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
나돜ㅋㅋ밖에 나갈때 끼고 자기전에만 빼규
13일 전
익인5
사바사도 사바산데 걍 참고 끼는 갓도 클듯,,
13일 전
익인7
잠도 잘 못 자는 경우 많을텐데 렌즈 하루종일 끼면 힘들 것 같아...ㅠ
13일 전
익인9
나도 맨날 끼는데 괜찮음 하루에 10시간 이상 낌 물론 눈이 피로하긴함
13일 전
익인11
바로 빼는 거 같더라 눈 좀 쉬게 두고 다시 끼고
13일 전
익인12
연옌들 막상 비싼 렌즈 안낌 걔네도 다 협찬 받고 광고 받고 하는거라 우리가 사는거랑 가격대 별반 다르지 않음 오히려 화려해야 되서 싼거 끼는 경우도 많구
13일 전
익인13
나 ㄹㅇ 주6일 8시간 끼는데 안아픔
13일 전
익인13
근데 건조하긴해
13일 전
익인13
글고 난 유독 꼭 아픈 렌즈가있고, 유독 안아픈 렌즈가 있더라 난 안아픈거낌
13일 전
익인14
렌즈 잘맞는 눈이 있더라 오래껴도 이물감도 없고 편하대 나는 끼자마자 불편해서 안좋아하는데
13일 전
익인15
와 난 눈 건조해서 진짜 빼고 싶던데ㅠ 진심 렌즈만 끼면 당장 렌즈 빼서 눈 비비고 싶음
13일 전
익인16
나도 중딩때부터껴서 삼십까지 거의 매일끼는데
눈 안아파 공부할때도 렌즈끼고했었음 하루 12시간 이상씩 매일 껴왔음

13일 전
익인17
하드렌즈 ㄱㄱ
13일 전
익인18
한달렌즈를 원데이처럼 쓰면 가능할지두
13일 전
익인19
무대할때 잠시 끼고 바로 빼고 그런대
13일 전
익인20
렌즈끼고 36시간동안 깨있어봤는데 나른 할만함...ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ걍 인공눈ㄴ물만 계속해서 넣어준다면
13일 전
익인21
매일 끼는 익들 뭐 써? 난 쿠퍼비전 1개월짜리 쓰는데 봄 겨울에 너무 건조해 10시간 정도 끼고 공부하거든 인공눈물 소용이 없어서ㅠㅠ
13일 전
익인20
오럐써야하고 눈이 많이 건조한편이면 원데이가 나아
13일 전
익인21
헐… 한달용이 당연히 더 좋은 건 줄 알았어…
13일 전
익인20
한번 쓰고 버리는거라서 원데이가 훨비싸고 더 좋아 !
13일 전
익인30
아냐 원데이가 비싼 이유가 있음
13일 전
익인21
헐 그렇구나 원데이 한번도 안써봐서 가격도 몰랐고 처음 안경사님이 추천해주신 걸로 계속 쓰는 중이거든
13일 전
익인30
21에게
헉 글쿠나 그럼 담엔 한번 원데이 껴봥 확실히 좋아

13일 전
익인21
30에게
샘플로 주신 거 한번도 안쓰고 그냥 모아만 뒀는데 써봐야겠엉 고마웡 ㅎㅎ

13일 전
익인34
에엥 그럼 한달용이 더 비쌌겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
가격을 몰랐고 원데이는 샘플로 댓개씩 주시길래 당연히 더 질이 안좋은 건줄 알았엉..
13일 전
익인34
21에게
비싸니깐 함 써보라구 샘플로 주셨넹

13일 전
익인25
원데이 껴 비싸지만 확실히 좋아
13일 전
익인34
원데이! 알콘꺼 추천해
13일 전
익인21
추천 고마워!! 🫶🏻
13일 전
익인35
원데이도 원데이지만 렌즈 착용 시간이 권장 시간을 넘으니 당연히 눈 안 좋아지지ㅜㅜ
13일 전
익인21
댓글에 열두시간 껴도 괜찮다고 그래가지고 ㅠㅠ
13일 전
익인35
원데이도 8시간이 권장이야........ 당장은 몰라도 눈 건강 나빠지는 지름길임 안과 의사들이 권장하는 걸 믿어야지 ㅜㅜ...
13일 전
익인22
실착용 시간만 따지면 별로 안될걸 보통 무대나 광고 때만 착용한다고 보면 됨 퇴근길이나 팬싸 이런때도 보면 렌즈 다 빼고 함
13일 전
익인23
원데이는 안 아프던데
13일 전
익인24
난 투명렌즈도 오래 끼면 산소 안 통해서 머리까지 아픈데ㅠㅠ
13일 전
익인26
나처럼 끼자마자 불편하고 아픈 사람도 있을텐데 ㄹㅇ대단
13일 전
익인27
나 매일 12시간 이상 10년 넘게 꼈는데 눈이 약해진 거 같긴 하지만ㅜ 막 아프고 불편하고 그렇진 않아
13일 전
익인28
난 하루종일 껴도 괜찮긴해 안과가도 눈건강 좋은편이라하고 사바사일듯
13일 전
익인29
나 한 10년째 매일끼는데 괜차너
13일 전
익인31
내가 좋아하는 연예인은 눈 거의 맨날 충혈되어있더라 사바사인거같음
13일 전
익인32
연예인들도 오렌즈 이런 거 끼던데
13일 전
익인33
길잃
13일 전
익인37
원데이 투명만 끼는데 12시간끼고 그래도 안아파 건조하긴 함 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
주어가 연예인이면 익잡에선 금지래용~
13일 전
문제 안 되게 바꾸긴 했서염...
13일 전
익인38
고마워용
13일 전
익인39
내본의 경우 안약을 신경쓰던데 내 팁은 병원가서 인공눈물 좋은거 처방 받는거랑 안연고 수건으로눈찜질해주는게 최선임
13일 전
익인39
하루12시간 어쩌구 저쩌구 괜찮다고 하는애들 눈이 진짜 강철이 아니라면 눈에 핏줄 생김
13일 전
익인40
워터렌즈 제일 촉촉함
13일 전
아니 알람 개많이와서 나 머 잘못한 줄ㄷㄷ
13일 전