모바일 (밤모드 이용시)

소문 퍼져도 애인 사귀고 주변 사람들이랑 잘지냈다고 하던데... 이런거 보면 ㄹㅇ 자기한테 피해준거 없으면 그 사람이 어떤 사람이건 상관 안하는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨무슨 녀 이런거 좀 안하면 안되냐 갖고와서 까고싶어서 드릉드릉... 수준하고는
13일 전
익인2
근데 저사람은 까일만한데... 친구 렌즈통에 락스 채워넣은 사람인데
13일 전
익인3
걔는 까도 ㄱㅊ함 근데 무슨 녀하는 건 싫긴 한데 당시 엄청 유명한 사건이어서 굳어져버린 말
13일 전
익인4
멀 또 수준하고는 이야ㅋㅋㅋㅋ 쉴드 칠걸 쳐라
13일 전
익인9
저 사람은 하...
13일 전
익인13
니는 어떤 포인트에서 발작버튼이 눌린거임 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
저 당사자 시녀야?
13일 전
익인28
너 락스녀 애인임?
13일 전
익인34
락스녀는 진짜 할머니될때까지 잊혀지면 안됨
13일 전

익인2
진짜 유명했지... ㄹㅇ 싸패 그자체임
13일 전
익인2
난 00인데 고딩때부터였나? ㄹㅇ 모르는 사람 없었음.. 고대 졸업했는데 나 1학년때 그사람 관련 얘기 많이 떠돌았음
13일 전
익인5
ㄷㄱㄹㅁ인가
13일 전
익인6
동구라미? 개명한 이름도 유명하던데
13일 전
익인8
ㄷㅇㅅ 아님?
13일 전
익인15
저거에서 개명한걸로 아는데
13일 전
익인7
같은 부산이고 내 친구 학교선배였서 들엇엇음
13일 전
익인10
첨들어바
13일 전
익인10
아 검색해보니깐 알겠다
13일 전
익인11
그 사람 잊고있었는데 이 글 덕분에 떠오름
ㄹㅇ 싸패인데 어떻게 사귀는거지 신기하다 나같음 못사귐

13일 전
나도 갑자기 떠올라서 검색해봤더니 잘살았다더라...
13일 전
익인12
개유명했었지 잘 살고있다니 참...
13일 전
나도 검색해보고 놀랐음... 지금도 잘살고 있긴 할 듯
13일 전
익인14
걔 우리지역이엇는데 개소름 진짜
13일 전
익인16
원래 인간은 그래
나한테만 피해안주면 흐린눈하고 이득챙기고 사는거지

13일 전
익인17
와 인티에다 연대 락스 검색했는데 락스랑 렌즈 나오길래 설마 했는데
13일 전
나도 갑자기 생각나서 인티에 검색해봤는데 잘살고 있는 것 같더라고...
13일 전
익인18
이제 졸업안했나??
13일 전
했을듯...?? 찾아본 글들 다 몇년 전꺼였음
13일 전
익인19
내 친구 연대 나왔는데 동기들은 다 알고 있대. 알고 있으면서 그냥 친구로 지내고 남친 사귀고한거. 에타에도 몇번 올라왔다함. 지금은 졸업 했을걸?
13일 전
익인19
로스쿨인지 아무튼 대학원도 준비중이라 했었음
13일 전
익인2
와 만약 로스쿨이면 진짜 에바인데... 저런 짓을 한 사람이 공부 잘한다는 이유로 법조인이 될 수 있다는게..
13일 전
13일 전
익인20
와 나 뭔 사건이야 하고 보다가 댓글에 동그라미 동구라미?이름 보고 생각낫음 미친
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋ 진짜 커뮤에서만 뭐만 하면 손절한다하지 현실세계에서 손절 생각보다 안 흔함.. 인간관계도 나한테 직접적으로 피해 준거 아닌이상 걍 잘 지내는 애들이 절대다수임.. 걍 인맥관리 잘하면 손해볼건 없긴해 그렇다고 본문 글 그 사람 옹호하는것도 아닌데.. 생각보다 인플루언서나 유튜버들도 사건 터져도 주위에서 지인들이 손절 잘 안함 일베 논란터진 그 뷰튜버도 예전에 유엔에이 영상 보니까 실제 지인들은 손절 안했다고 함
13일 전
익인22
틀어지면 본인들한테도 그런짓 할 거라고 생각 못하나 진짜 신기함
13일 전
익인23
난 저런류의 인간은 무서워서라도 손절할거같은데 신기하네..특히 애인..ㅋㅋㅋ싸우거나 헤어지면 무슨일이 일어날줄알고,,,,ㄷㄷ
13일 전
익인24
아 나 그 글 스크랩햇는데 다시 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
무섭다 나라면 친구 못할듯
13일 전
익인26
근데 ㄹㅇ 안무섭나...? 친구가 질투나서 렌즈통에 락스를.....
13일 전
익인29
ㄷㄱㄹㅁ?
13일 전
익인30
동 to the...
13일 전
익인30
근데 난 잘 지낸다는것도 걔네 속 모르잖아ㅋㅋㅋ 내 주위에 있음 나도 잘해줄듯 언제 나한테 무슨 짓 할줄알고
13일 전
익인31
어떻게 이름도 ㄷㄱㄹㅁ 였을까
13일 전
익인32
그 재개명 인소같은 이름으로 했던데
13일 전
익인35
그 사람 그짓거리하고 소문나서 학교 선배들한테 꼽먹으니까 선생님한테 피코질하면서 난리 피웟다는것도 소름임
13일 전