모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진심 정병걸렸어.... 1년정도 만났는데 헤어지기 두달전동안 티도 안내고 지 혼자 내관계 정리하고 말다툼하는 타이밍에 헤어지자고 갑자기 이별통보함 이것도 어이없고 갑작스러운데 정리할시간 일주일가지고 이제 거의 헤어진지 2주 됐거든? 근데 애인 생겼댄다 진심 사람이 이렇게 가벼울수가 연결된 지인이있어서 들은건데 헤어지고 일주일지나서 바로 여자소개시켜달라고 지가 설쳤대 나 지금 너무 억울하고 분해서 잠도안와... 내가 왜 그런 새끼한테 있는 정 없는정 다줬는지 하 ㅠㅠ 이거 어떻게 이겨내냐? ㅠㅠㅠㅠㅠ 심리적으로 불안해서 잠도 안옴 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
회피형 진심 싫어 ㅠㅠㅠㅠ 아냐 더 좋은 사람 만날 수 있어!!힘내자
12일 전
익인2
나도비슷해 환승당햤어 사귀고있는지는모르겠지만 분노를 어디에 풀어야할자를모르겠어 난찾아가서 죽여놓고싶은대 하
12일 전
12일 전
익인3
나도 진짜 개짜증나 싸웠다고 혼자 정리하고 갑자기 연락 뜸해지더니 동호회같은 거 엄청가고 아침까지 술마시고 놀아았더라 진짜 쓰레기야.
12일 전
아니 들은 자기 혼자 감정정리 못하냐고 ㅠ 좀있다가 만날수도 있지 하 개빡쳐 원래 회피형들이 환승 잘한다더라 그거 걍 병임 전두엽 저려져서 그런듯 답없어 잘가라 드러웠다
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......845 05.02 10:21108151 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?868 05.02 12:0791489 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑324 05.02 17:3439736 3
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?256 05.02 13:1341047 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922387 0