모바일 (밤모드 이용시)

아 마음에 안 들어요 이게 아니라 악의적으로 올라옴.. 맘들은 이런 글이 문 닫게 하는거 모르냐고 자기들이 갔을땐 친절했는데 나라에 소아과 없는 이유를 알겠다면서 맘카페 회원님들한테 욕 대차게 먹는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 그럴까 진짜
13일 전
전국적으로 저격글 때문에 없어진 가게들이 한 둘 아니잖아 악의적 글은 조심해야됨..
13일 전
익인1
ㄹㅇ..난 옛날 채선당 사건부터 걍 고발글도 바로 안 믿음
악의적인 소비자들이 넘 많아

13일 전
익인2
팩트체크 진짜 중요한데ㅜㅜ 모두 사설기자 된듯이 쓰니까 걍 아무말이나 다 믿어버림 악의적인 글이 진짜 많음
13일 전
익인3
소아과는 좀 더 없어져야 진상을 안 부릴까
엄빠들 지들이 진상인줄 모르고 저러는경우 많음; 너무 시러 갑질은 물론이고 의사 처방까지 관여함.

13일 전
익인3
관여 하는 것도 솔직히... 내 애가 부작용 났거나 알러지 있거나 하면 당빠 말해야 하는게 맞는데 이럴때 이약 쓰면 되잖아요 인터넷에 나오던데요 이러니까 문제지.
13일 전
익인3
의료진 부모도 진상 짓 하기도 함. 지들이 겪은 과 아닌데 이건 이렇게 저건 저러케 해주세요...
13일 전
아 맞다 그 글에 동조한 사람 한명 있었는데 이 약 처방해달라고 했는데 의사가 짜증냈다고 뭐라고 한 사람 있었음
13일 전
익인3
당연히 필요하면 주겠지
근데 꼭 잘 알지도 못하면서 간섭이문제임

13일 전
익인3
그렇게 해주잖아? 후에 이거 때문에 내 애가 아파요 이gr함
13일 전
ㅁㅈ 병원이 독박 쓰는거 어쩔건데

13일 전
익인3
글쓴이에게
예전 내 어린시절을 보낸 동네 의원 소아과인데 페업 했드라... 뭔 일 있었나바
단순히 사람이 없어서 망한게 아닌거가타

13일 전
요즘 뉴스에도 진상짓으로 소아과 줄줄이 폐업하고 그러잖아.. 나라에 소아과 없어지는 이유가 있는 거 같네

13일 전
익인3
글쓴이에게
진짜 소아과 은 못가게 해야 함. 불이익을 줘야 진상 안 부리지

13일 전
익인4
그래도 거기 지역 맘카페는 선동질에 안넘어가서 다행이네... 악의적으로 헛소문 퍼뜨리는 사람들 왜그러는거야 진짜
13일 전
울동네 소아과 10년 넘은 곳인데 이름 다 까고 박제시켜놨더라고 이쯤이면 소아과 말도 들어봐야 한다
13일 전
익인5
우리집 키즈카페 여러곳 하는데 맘카페에 올라간적 개많음
13일 전
익인5
우리 고소한다뭐한다 하는데 성립된적 없고 ㅋㅋ본인들이 항상 허위사실로 글 내려감ㅋㅋㅋ진짜 장사하기 힘들다
13일 전
헐 쓰니네도 너무 힘들겠다 고소 당할 사람은 본인들 같은데
13일 전
익인6
그거 타병원에서 쓴 글일 수도 있어
13일 전