모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 207l

나도 궁금해

이렇게 연락 텀 길어지면 무슨 이야기해?

대학생 때 대학생만 만나봐서 ㅋㅋㅋ

지금 난 직딩-대학생 연애 중인데

애인 시험기간이야

카톡도 줄였고 전화도 안 하고 있거든?

평소처럼 카톡하자니

점심시간에 밥 먹었냐고 물어보면 한 4~5시에 밥 먹었다고 답장오니깤ㅋㅋㅋㅋ

그냥 안 물어보는 게 낫지 않나 싶고..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 늘 하는 얘기...?? 시험기간이라고 뭐 딱히 달라지는게 없는데 애인 시험공부 하는 시간에 내 할 일 하는거고..
13일 전
글쓴둥이
응 고마워 그렇게 해야겠다 그냥 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이2
무슨공부해? 이런거ㅋㅋㅋ
둥이도 시험기간 2주는 아예 못만나는 편이야?

13일 전
글쓴둥이
응ㅋㅋㅋ 연애하면서 2주 안 만나는 게 처음이야
내 성향 알게 됐네
난 일주일 이상 안 보면 불안한 사람이구나…
너도?

13일 전
둥이2
나도야.. 나도 직딩인데 글올라오는거 보면서 이마 퍽퍽치고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 직딩들은 주1회 밥이라도 먹지 하...

13일 전
글쓴둥이
후.. 우리가 선택한 사랑 악깡버 해야하나…해야하겠지…
사실 데이트 장소도 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사줄 수는 있는데 괜히 상대방 곤란해할까봐 너무 좋은 곳 가기도 그렇고…

13일 전
둥이2
악깡버 마인드인데 좀 지치네ㅜㅜ 매번 애인 보러 학교 기숙사까지 데려다주고 들어가는것 까지 보는데 왕자님을 모시는건지^~^
내가 서운한거 말만하면 학기중이라 너무 힘들고 시간적으로 부담스럽고..이런거 와다다 말하니까 내가 미안하다고 하면서 마무리하게되더라
데이트 할때도 그렇고 자존심 상해하지 않을까까지 고심해야하니까 힘들구마잉..

13일 전
글쓴둥이
2에게
너도 고생이.. 많구나
근데 난 요즘 이런 생각이 들어
상대방 감정이 내 감정에 비해 많이 작은 것 같다..

사실 시험기간이고 바쁘고 이런 상황에서도
말로라도 서운하지 않게 해줄 수 있는 거 아닌 가 싶어,,

부담된다 힘들다 이런 말 보다는
조금만 이해해달라 시험 끝나면 우리 더 재밌게 놀자
이런 식으로 말해줄 수 있을텐데..

다 마음의 크기 차이 때문이구나 싶어서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 휴

13일 전
둥이2
글쓴이에게
나도 그래ㅜㅜ
힘들다/ 내가 고마워할수 있게 해줬으면 좋겠다/할일 하고 만나자 이런말 말고도
둥이가 말한것처럼 기분좋게 할수있는거고

더 좋아하면 이렇게는 안하지 않을까해서.. 마음 무게 차이가 나는구나 싶어🥲 나랑 같은 상황이라 공감된다ㅜ

13일 전
둥이3
나 그러다가 헤어졌어.. 상대는 나보다 학업이 더 먼저인 것 같아서
13일 전