모바일 (밤모드 이용시)

초6때 했는데 150 좀 넘었던걸로 기억하거든..? 근데 중2때 156-7이었고 지금 대학생인데 161이야 그나마 평균까진 커서 다행..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인714
8센치정도?!
12일 전
익인715
헐 나랑 또같ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
12일 전
익인715
8센치정도
12일 전
익인716
중1되기 직전에 시작(160cm)
에서 약 9-10cm자랐당
지금 169-170

12일 전
익인717
그냥 계속 크는 중.. 초경 상관없이 매년 찔끔찔끔 크고 있어.. 지금까지 5센치는 큰 듯
12일 전
익인718
5~6cm...? ㅠㅠ
12일 전
익인719
8??
12일 전
익인720
난 생리하고 5cm 컸어..
12일 전
익인721
7cm? 초6 때 했는데 155였고 지금은 162
12일 전
익인722
6센치 이상 큰 듯?
4학년에서 5학년 넘어가는 겨울방학에 했고 6학년 여름에 168이었음 지금 174

12일 전
익인723
9센치정도?
12일 전
익인724
5학년 4월쯤 했고 그때 167이었는데 똑같아..ㅎㅎ
12일 전
익인725
다들 왜케 많이 컸어 ㅋㅋㅋ 난 4센치
12일 전
익인726
나 12센치 ㅋㅋㅋㅋ
초6때 했는데 그때 158이었고 지금 170...
이렇게나 클 줄 몰랐지...

12일 전
익인727
초5때 165였고 23인데 지금 171
12일 전
익인727
원래도 큰편이였고 고1-2까지 큰듯?
12일 전
익인728
162->169
12일 전
익인729
150>155 중2때 해서 좀 늦은 편이었는데 그냥 유전의 영향이 컸다..^^
12일 전
익인730
15센치
12일 전
익인730
아 아니다 150후반이였는데 지금 175야
12일 전
익인731
9센치!
12일 전
익인732
11cm
12일 전
익인733
8cm 162에서 170
12일 전
익인734
154-167
12일 전
익인735
5학년에했는데 5학년키가 기억은 안나지만 6학년키가 161정도인데 지금 165로 4센치정도큰듯
10일 전
익인736
난 중1때 초경함
중1 키 : 140(이보다 낮을지도)
(전교생중 키 순으로 3번째였음...)
대학교 3학년 키 : 170
진짜 30센치 이상 컸습니다,,ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인737
15cm정도 큰 것 같아 초6 초반에 생리하고 중1때 신체검사하니까 10cm 컸더라 그 뒤로는 야금야금 1cm씩 자랐어 근데 그래도 평균 키가 안돼ㅠㅠ
10일 전
익인738
한 5센티 정도...그 전에는 년에 5센티씩 컸는데
7일 전
익인739
전 165 / 후 171
7일 전
익인740
딱 10센티 큰듯?
6일 전
익인741
나 10센치