모바일 (밤모드 이용시)

구급대원분들 전화하는 거 개멋있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
덜 아팠구만ㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
12일 전
익인4
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에
12일 전
익인5
이걸 후기 쓸 일인갘ㅋㅋㅌ
12일 전
익인6
나도 구급차 타보는거 버킷리스트엿는데 막상 타보니 넘 신기해서 허락받고 안에 사진도 찍음
12일 전
익인6
물론 상황은 개심각했음 ㅎㅎ; 팔꿈치 뼈 박살나고 머리 찢어져서 피나고 기절했다가 깬상태
12일 전
익인7
나는 구급차는 타봤다는데 기억안나
12일 전
익인9
난 보호자로 탔다가 멀미 오지게함,,, 생각보다 많이 흔들리더라,,,
12일 전
익인10
난 사설 타서 그런가 생각보다 너무 좁앗음ㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
쓰니 지금은 괜차나?
12일 전
12일 전
익인12
난 내 잘못 때문에 친구가 다쳐서 구급차 불러 탄거라 정신 없어서 기억이 안나...
12일 전
익인13
난 작은 병원에 입원해 있다가 큰 병원으로 옮기면서 탄거라 응급대원 선생님 못 보고 간호사 선생님이랑 탔었던거 같아...나도 경험해보고 싶다..?
12일 전
익인14
난 구급차가 너무 추웠음,,,
12일 전
익인15
헐 나도! 호흡곤란와서 사경 헤매는데 와중에 핵춥길래 영혼 빠져나가는 중인가 싶었음 흑흑 응급실도 추워 흑흑
12일 전
익인14
두 번 탔는데 두 번 다 ㄹㅇ 진짜 온몸이 덜덜 떨려서 영혼 탈곡 되는 줄 알았음 같이 탄 사람들은 전혀 안 추워 보이더라구,,
12일 전
익인15
영혼탈곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절하다 아 익인이는 무슨 사고 났던거야? 여럿이도 타는구나! 몰랐던 사실 하나 겟또
12일 전
익인14
진짜 탈곡기마냥 덜덜덜이었어,,,,,, 사고는 아니고 갑자기 어지러워서 쓰러졌어! 정신은 있었는데 일어나질 못해서 구급차 타고 응급실행,,, 여기서 같이 탄 사람들은 내 일행이랑 구급대원이었엉 ( ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ƪ)
12일 전
익인15
14에게
아아 크게 다친 건 아니였나보구나 다행이다! 와중에 이모티콘 너무 귀엽다 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 적절하고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인14
15에게
귀엽지 내가 좋아하는 이모티콘이야 ( ◜𖥦◝ )

12일 전
익인16
나는 내가 환자로도 타보고 보호자로도 타봤는데 너무 아프고 무서웠어서 그 상황이나 내부 기억이 안나
12일 전