모바일 (밤모드 이용시)

세후 192만원 찍혀있더라

나는 최소 250은 받는줄 알았는데

33살이고 백화점 다님

이런 글은 어떠세요?

익인1
판매직??
13일 전
13일 전
익인1
입사한지 얼마안된거아냐??
13일 전
13일 전
익인1
거의 신입급 최저받고 일하시넹
13일 전
익인2
뭐어뗘 열심히 사시는디
13일 전
익인3
브모님이 용돈주셔(?
13일 전
익인4
서비스직이면 뭐... 그정도 하지 ㅠ 그래도 열심히 사신다
13일 전
익인5
쓰니는 뭔일해
13일 전
익인6
뭐어땡
13일 전
익인7
자기 손으로 일해서 벌어먹고 사는데 뭐 어때
쓰니한테 돈꿔달래?

13일 전
익인8
아.. 실망할만하다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뭔 기분인지 알 것 같야
13일 전
익인9
근데 우연히 볼 수가 있나? ㅠㅠ 보더라도 금액을 너무 디테일하게 본 거 같은데 아무리 그래도 가족끼리 지킬 건 지켜야지 쓰나 내 동생이 내 월급 보고 이렇게 인터넷에 글 올리면 진짜 너무 화날 거 같은데... ㅎㅎ
13일 전
익인14
근데 나도 오빠 책상에 있는 거 우연히 본적 있어 최저임금 받는건 얼핏 알고있었는데 학생이라 세후 얼마인지 잘 몰랐는데 190 정도더라고 근데 금액에 대한 별 생각은 없었음
13일 전
익인10
이글 어디서 많이 봤는데 이제는 190울 제목에 안쓰네
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
결혼 못 하겠네 ㅎㅎ
13일 전
익인22
이 댓글은 뭐지?...
13일 전
익인12
얼마 받던 뭔 상관이야 백수도 아니고 일 다니는데...
13일 전
익인13
?요새 급여명세서 이메일발송이나 회사인트라넷 상에서 확인하지 않아? 어떻게 우연히 볼 수 있을까? 글구 맨날 오는 걔랑 너무 유사하당
13일 전
익인15
백화점 본사도 아니고 입점 매장 직원인데 연봉 기대하는 게 더 웃겨
13일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜 알바수준 아니냐구..
13일 전
익인16
인센 따로 붙는 거 아냐?
13일 전
익인19
옛날처럼 급여명세서 종이로 주는줄 아나....
13일 전
익인26
나 종이로 받음...
13일 전
익인28
어 나 종이로도 받늗데..?
13일 전
익인33
나도 종이로 받아
13일 전
익인20
나는 급여명세서 종이로 받는데ㅠㅠㅠ
13일 전
익인21
세후 192 왜 계속 보이는거같지
13일 전
익인24
백화점 판매직면 그정도맞지
뭔 250이나 바래
4년제도 안나왔거나 지잡일텐뎅

13일 전
익인27
기출변형으로 본인얘기는 아니지?
13일 전
익인29
2년차면 이해되는데?
13일 전
익인30
인센 따로 받을듯ㅋㅋㅌ 백화점은 보통 인센줌
13일 전
익인32
월급좌 이젠 제목에서 걸러지니까 본문에다 쓰네
13일 전
익인34
백회점 판먀직이니까 놀랍지 않은데... 뭐 특별한 스펙이 필요한 직업도 아니고
13일 전