모바일 (밤모드 이용시)

원래는 취업해서 경력 열심히 쌓을 생각이었는데 괜히 워홀이나 갈까 이런 생각하고 취준 피할 생각만 하게됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ그래서 진짜 내 마음을 모르겠어 걍 회사 다니면 이런 생각 다 없어질텐데
12일 전
익인2
나돝ㅋㅋㅋ...하 먼가 회피하게돼 어차피 안되는데 생각들면서 ㅋ쿠ㅟㅣㅋ
12일 전
익인3
나도 집에만 있으니까 잡생각오져 ㅠㅠ
돈없어서 스카도 못가고..

12일 전
익인4
나도ㅠ
12일 전
익인5
나 아는 동생은 20대 초에 호주갔는데 워홀 오는 거 찬성이라고 하더라ㅠ 한번쯤은 가고 싶긴해
12일 전
익인6
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
나도 ㅎ ㅜ
12일 전
익인8
와 나도ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12일 전
익인10
나도
12일 전
익인11
헐 나두ㅠ
12일 전
익인12
ㄹㅇ 진짜 나 이민 생각도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
와 나다
12일 전
익인13
근데 내 주변 다 워홀가고 유학감 ㅎ 대학원 가든가
12일 전
익인14
워홀 진짜 가고싶어…
12일 전
익인15
나도ㅠ
12일 전
익인16
와 나도ㅋㅋㅋㅜㅜ
12일 전
익인17
나도…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 휴직중이얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아가기 싫어잉
12일 전
익인18
ㅎㅇ.. 백수 3년차
12일 전
익인19
워홀도 돈이 있어야 가는거지 뭐 혼자서 알바하고 단기취업으로 벌어서 가는건 몰라도 남한테 손벌리면서 워홀이니 뭐니 꿈펼친다고 하는거 좀 철없어보여
12일 전
뭐지 남한테 손벌려서 간다는 사람 여기 없는디
12일 전
익인20
웃긴건 취업해도 그만둘까 생각함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
뢰알 나도
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4821973 1
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함195 9:0422357 2
일상5월 15일에 결혼하는거 정상임...?203 05.02 20:3636766 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 179 7:2711487 0
일상애인이 재재 싫어하면 거름?98 12:063889 0