모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 29 애인 34

나는 중소기업 경리고 연봉이 그리 낮진않아

애인은 외제차 도장하는 업무(연봉은 아직 모름)

집안이 나는 월세집에 부모님 이혼한다 마니 하고....

집도 작고 부모님 노후준비도 안되어있어

하지만 애인은 어머님이 교감선생님에 아버님은 정년퇴임하셔서 집에 계시고 다른 전세집 하나 있을만큼 어느정도는 사나봐

근데 딱봐도 너무 기울어서 연애도 하기 힘들었는데...어케 시작은 했거든ㅠㅠㅠ 너무 기울어서 결혼 힘들겠지..?

+연애전에 애인은 뭔말끝에 부모님 직업 등등 얘기를 했고 나는 안한 상태야!

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 지금 결혼생각하고 만나?
12일 전
연애전에 애인은 저렇게 오픈을 했고 나는 오픈 안했어...
12일 전
익인1
나이가 나이인지라.. 사실대로 말해봐
12일 전
익인2
몇살임 둘이아 34?
12일 전
12일 전
익인2
아 근데 남자 저나이면 결혼할 생각으로 만나는거아니야?
상대가 너 사정 다알아?

12일 전
사정몰라ㅠㅠ 얘기 안하고 시작했어 뭔가 썸일때 우리집 가난해요 하기가... 그래서...
12일 전
익인2
그럼언제 한번 둘이 조용한데서 저녁먹다가 말해봐
결혼할 생각으로 만나는지
일단 상대얘기도 들어봐
연애는 둘이하는거잖아

12일 전
응응...말할게 고마워..

12일 전
익인3
사귀기전에 알았으면 애인도 시간낭비 안하고 좋았을텐데 애인은 시간만 날렸네
12일 전
익인4
22 나는 나한테 관심있다고 하면 얘기해줌 내 사정이 이래서 이해해줄사람 만나고싶다고ㅋㅋ
12일 전
사귀기전에 집안을 다 까고 시작하는거구나 나는 몰랐어 하긴 우리집이 너무 그렇지.... 헤어져줘야 하는 문제네...ㅠ
12일 전
익인5
본인은 괜찮다 해도 저쪽 부모님이 반대하실 수 있을 거 같기도..
12일 전
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 약간 충격먹은게 상가 건물에 사는 친구들 꽤 되더라...232 05.02 20:0940785 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4820475 1
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함178 9:0418745 2
일상5월 15일에 결혼하는거 정상임...?188 05.02 20:3633787 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 166 7:2710090 0