모바일 (밤모드 이용시)

부산에서 대전까지

왕복 8~9만원 정도

월급 세후 186 받음

이런 글은 어떠세요?

익인1
여유 있으면 상관 없지
13일 전
익인2
빚내서 가는거 아니몆 뭐..
13일 전
익인3
대단하긴 하다
13일 전
익인4
약간?
13일 전
익인5
난 뭐 그럴수 있다 생각하는데 부지런하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮음이 큰데
13일 전
익인17
13일 전
익인56
12일 전
익인6
무ㅜ가 먹고 싶은 간데…?
13일 전
13일 전
익인7
성심당 맛있긴한데 부산에도 맛난빵 많은데 굳이? 싶긴 해
13일 전
익인8
놀러갈겸 한 번은 다녀올만 해
13일 전
익인9
그냥 대량으로사서 얼려둬..... 어차피 당일날 사와도 그날 다 먹을거 아닐거아냐
13일 전
익인10
그걸 여행이라 생각하면 나쁘지 않은뎅. 돈이 뭐가 중요하겠옹
13일 전
익인11
?! 나 대전에서도 살아봤고 부산에서도 살아봤는데... 성심당은 질 대비 가격이 싸서 많이 가는건데 그 돈 내고 갈거면 부산 고급 호텔 케이크나 찐 파티시에가 만든 빵을 사먹어....
13일 전
익인52
12일 전
익인76
12일 전
익인80
12일 전
익인83
12일 전
익인12
내 기준 돈 아까움
13일 전
익인12
4주면 빵 사러가는 교통비만 36만원이야
13일 전
익인13
성심당이 그정도인가..?
13일 전
익인14
ㅇㅇ 오바임
13일 전
익인15
응…
13일 전
익인16
매우
13일 전
익인16
부산에 그 이상 고퀄리티 빵들 많음
13일 전
익인48
오어디??
12일 전
익인18
한달에 한번도 아니고 주말마다는 오바
13일 전
익인19
엉 매주면 에바임
13일 전
익인20
아니 뭐 그렇게까지.. 성심당 가성비때문에 인기있는곳 아닌가
13일 전
익인21
ㅇㅇ그정도 맛 아님
13일 전
익인22
22222성심당 빵 한입먹고 다 버림 ㅠㅠ 샌드위치
맛있다며..

13일 전
익인23
가끔 다니는거면 괜찮은데 매번이면..
13일 전
익인25
주말마다??
13일 전
익인25
빵을 그렇게 자주 먹어?
13일 전
익인26
얘 월급좌임
13일 전
익인35
아하
13일 전
익인27
그정도는 뭐
13일 전
익인27
난 몇번 그렇게 햐봄 딱 성심당만 갔다가
근데 주말마다는ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인28
매주 가는거면 귀찮아서 못갈듯 근데 너무 좋아하면 가는거지 그것도 취미라고 생각하고
13일 전
익인29
성심당 맛있긴 한데 사실상 가성비 따져서 최고인 거라 굳이 같음
13일 전
익인30
2주에 한 번 내일로 쓰면 괜찮을 듯
13일 전
익인31
행복별거아니다 너하고싶은거해
13일 전
익인32
케이크는 8~9만원 더주고 호텔케이크를 먹으면됨 성심당은 맛있는데 가격도 좋아서 유명한거고...그리고 빵만살거면 배달가능함
13일 전
익인29
배달 안될걸? 코로나 이후로 케텍 특송도 막힘
13일 전
익인32
택배 됨 얼마전에 홈페이지들어가봤었어
13일 전
익인41
그거 대전 내에서만 가능한 거 아냐?
12일 전
익인29
아 찾아봤는데 튀소나 고로케 같은 게 안되고 변질 우려 없는 게 되나봄 ㄷㄷ 발전햇다
12일 전
익인41
29에게
헐! 충갹적
나 전에 순수롤 넘 먹고 싶어서 찾다가 택배 안대구나.. 하고 대전갔자왔는데ㅜ

12일 전
익인33
한번정도는 오케이 매주는 별로...교통비 들정도로 맛있지는 않아서.,
13일 전
익인34
성심당이 그렇게맛있어?…
13일 전
익인35
주말마다 케이크 먹게?
13일 전
익인36
가성비 맛이란거 보고 조금 사왔는데 성심당 걍 맛있어서 개후회했는데 애초에 가격이 쌀수밖에 없는구조임 같은 질이어도 재료공급하는 입장에선 성심당한테 싸게 대량으로 공급하는게 개이득이니까....근데 저정도로 자주먹으면 당뇨걸리는게 더 문제임
12일 전
익인37
그정도로 좋아하면 걍 하면 되지
일주일에 4번이면 30만원정도 쓰는건데 진짜 좋아하는거라면 취미 비용으로 쓸수도 있다고 봄

12일 전
익인38
그 돈으로 호텔케이크 사먹는게 더 나을거 같아
성심당이 가성비좋고 맛있는걸로 유명한건데 가성비 빠지면 호텔케이크랑 비슷할거 같앙ㅎㅎ

13일 전
익인39
주말마다는 오바일듯 가끔 먹고싶을때가고.. 교통비만큼 부산비싼빵집사먹으면 맛있을듯 성심당 가성비빵집이자나
12일 전
익인40
주말마다면 과소비인듯
12일 전
익인42
남인생 오바고말고 할게뭐있어
알아서 살겠지 하는디

12일 전
익인44
성심당 가성비로 먹는 거임 비추
12일 전
익인45
네가 좋으면 하는 거지 남기준에 맞추면 할짓없다
12일 전
익인46
갈일이 있는거 아니면... 그닥이야.........
12일 전
익인47
니돈이 사라지지.. 내돈이 사라지는것도아니니
가렴 맘껏사 맘껏먹어

12일 전
익인48
월급까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인49
가고 싶으면 뭐.. 어차피 몇 주 하다 말 듯
12일 전
익인50
한번은 그럴수 이ㅛ는데 주말마다 왜?
12일 전
익인51
대전 사는 나 핸복하다
12일 전
익인53
매주? 개오반데 저 월급으론
12일 전
익인54
성심당보다 맛있는 빵집 부산에 많을텐데 차라리 그 교통비로 부산에서 배터지게 먹겟다
12일 전
익인55
한두번이면 몰라도 그돈으로 부산에 더 맛난빵 먹을듯...?
12일 전
익인57
그 돈으로 부산 빵 먹어
성심당은 유명제과점급 짱맛탱은 아니고 빵이 저렴해

12일 전
익인58
걍 한달에 한번가서 하루에 쓸어담고 얼렸다가 에프 고고..
12일 전
익인59
그 돈으로 부산에 비싸고 맛있는 케이크를 먹을 듯....
12일 전
익인60
간김에 중국집듀 가자
12일 전
익인60
태화장 고고
12일 전
익인81
저번에 대전갈때 갔는데 웨이팅 짱길더라.... 테이블링 바로했는데도 2시에 먹었음 ㅜ
12일 전
익인60
헐 진짜?? 대박!! 메뉴 뭐먹었어?
12일 전
익인81
둘이 간거라 멘보샤는 양이 너무 많아서 못먹었구 튀김만두에 짜장에 볶음밥? 먹었어
짜장은 거기에만 있는 짜장있는데 이름이 기억 안난당

12일 전
익인60
81에게
너가 갔을때 맛은 어땟어
사람입맛이 천차만별이라 참ᯅ̈ ᯅ̈
그집 만두 장난아니야 만두 빚고, 삶고 숙성하고 튀기는

12일 전
익인81
60에게
맛있었어 ㅎㅎ
친구랑 그래도 기다린 보람은 있다 이랬으니ㅋㅋㅋ

12일 전
익인61
너가 감당할만하면 하는거지 뭐
12일 전
익인62
대전에 사는 사람이 주말마다 8-9만원 내고 ktx 타고 부산에 있는 옵스 빵집에 간다고 생각하면 비슷할듯?
12일 전
익인63
매주면 30이들텐데? 빵에 40을 쓰겠다고??비추
12일 전
익인63
한달에 한 번은 괜찮다고 생각함!!
12일 전
익인64
에바
12일 전
익인65
오바임..
12일 전
익인65
ㄹㅇ 월급좌네;
12일 전
익인66
먹고싶으면 다녀와
12일 전
익인67
아니 얘 월급좌야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 묻는거 아님 대답해주는 익들 착하다
12일 전
익인68
성심당 다른지역에도있지않나?
12일 전
익인69
없엉!! 대전에만 여러 지점임
12일 전
익인68
삼송 빵집이랑 헷갈렸다ㅋㅋ
12일 전
익인70
어쩌다 한번은 그럴 수 있는데 주말마다…? 굳이?
12일 전
익인71
나같으면 퀵배달로 받아먹을래 찾아보면 퀵업체있을걸
12일 전
익인71
고속버스 특송이나 이런걸로 배송해주는곳있음 찾아봐바 교통비나 이동시간 생각하면 그게 더 이득
12일 전
익인72
열쩡열쩡열쩡!
12일 전
익인73
ㅇㅇ 세후 186이면서 뭔......
12일 전
익인74
부산사는데 여기도 빵맛집 많잖아 ….
12일 전
익인75
성심당 그정도는 절대 아닌데... 맛은 평범하고 가격+시루 시리즈 때문인듯
12일 전
익인77
난 서울에서 갔다옴 간김에 대전 구경하고 맛집 가봤어 난 후회없었음
12일 전
익인78
여기 경남권도 베이커리 명장 몇 분 계셔
12일 전
익인79
주말마다는 좀...
12일 전
익인82
성심당 맛있긴 하지만... 그정도 아님...
12일 전