모바일 (밤모드 이용시)

이론상(?)으로는 막 e들이 치대면 엄청 부담스러워할거같은디

이런 글은 어떠세요?

익인1
구경은 좋아해
12일 전
익인33
12일 전
익인2
피곤하게 해서 별로
12일 전
익인3
난아님
12일 전
인프피들 보통 관심없으면 대화 안이어가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ만 보낸다는데.진짜야?
12일 전
익인3
난 잇프피긴 한데 마즘 글고 단답만 함
12일 전
익인4
e의 간택 덕분에 내가 친구도 생기고 사회생활을 할 수 있게 만든 거니까 나야 뭐 반갑긴 해
12일 전
익인5
개싫음
12일 전
12일 전
익인7
e는 좋은데 텐션 높은 e는 싫어
12일 전
익인9
222 텐션비슷한 e는 오히려 좋은데 너무 높고 기빨리게하는 e는 힘들어..
12일 전
익인36
12일 전
익인37
12일 전
익인41
12일 전
익인45
12일 전

익인8
아니
12일 전
익인10
소문자 e가 제일 좋음
12일 전
익인10
같은 I는 침묵이 자주 생기고,,, 대문자 E는 맞춰 주기 힘들고,,, 소문자 e가 내 텐션도 이끌어 주고 분위기도 제일 괜찮은 것 같음
12일 전
익인11
E는 좋은데 나에게 과한 에너지 방출은 힘들어
12일 전
익인12
개인적으로 e성향 좋아하긴 하는데 상대는 딱히 못느낄지도? 한번 만나면 한달정도 피해다녀서ㅋㅋ
12일 전
익인13
난 인프피인데 e가 좋긴해….근데 넘 시끄럽고 인싸인 e 말고 좀 진지한 e성향?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
막 너무 시끄러운 e들 빼고는 다 조아~
12일 전
익인15
부담스러 지쳐 ㅠ
12일 전
익인16
아니...손절한 애들 대부분 e...내주변에 있던 사람들은 진짜 배려없이 힘들게해서 안좋아했어
12일 전
익인17
난 싫어
12일 전
익인18
난 아냐.. 피곤해서 기빨림ㅠㅠ
12일 전
익인19
혼자서 텐션 너무 높아서 주체하지 못 하고 나대는? 경우는 싫어 걍 인싸느낌으로 주변에 사람 많고 잘 챙기고 이런 건 ㄱㅊ
12일 전
익인20
좋아하는데 자주만나고싶진않아 ^^
12일 전
익인21
난 i인데 기본적으로는 i가 좋음
가끔씩 e랑 어울리는 건 재밌음
늘 붙어있는 대상을 기준으로 보면 i가 좋음

12일 전
익인22
난 좋아함 내가 말 안해도 ㄱㅊ아서
12일 전
익인22
나보다 조용한 사람이 더 불편해
12일 전
익인23
ㄱㅊ은데 내친구들보면 다 i더라고 역시 끼리끼리구나싶ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
난 I좋아
12일 전
익인25
난 좋아 E ^0^ 내가 떠들기 좋아하는 I라 그릉가
12일 전
익인26
ㄴㄴㄴㄴㄴ
12일 전
익인26
기빨려
12일 전
익인27
아니 딱히 뭐 ㅋ 재밌는게 좋은거지 치대는건 별로
12일 전
익인28
머리로는 i가 더 좋고 잘 맞을거같은데 현실에서 내 주변엔 90퍼센트가 e밖에 없어 간택당해서 ㅋㅋㅋ 근데 또 내친구들이 막 부담스럽고 싫은건아냐 재밌음
12일 전
익인29
난 좋아!! 너무 과한 E는 말고...
12일 전
익인30
I섞인 E가 좋아
12일 전
익인31
나는 e가 좋아 날 리드해줬음 좋겠어..
12일 전
익인31
근데 내 친구들은 다 i야 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
걍 반반정도인게 좋은듯 나두 그래성
12일 전
익인34
e라서 좋고 싫고는 없는데 친해지면 대부분 i이거나 소문자 e였음 파워 e는 없음
12일 전
익인35
싫어 피곤하고 기빨려
12일 전
익인38
그리 좋아하진 않아. 싫어하는 것도 아냐...
12일 전
익인39
ㄴㄴ i 좋아해
12일 전
익인40
난 i광인임
12일 전
익인42
최애로서는 좋은데 현실에서는 ㄴㄴ
12일 전
익인43
근소한 차이로 e된 e좋아함