모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l

사람 하나 살려주세요ㅠㅜ 제발 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
친구들과의 약속을 많이 만드시오....
13일 전
글쓴둥이
이뱔한지 일주일짼데ㅜㅜ 당일 이후로 매일 약속 만들고 오늘은 해외 여행도 왔는데 자꾸 눈눌나ㅜㅜㅜ
13일 전
둥이2
사람은 사람으로 잊는 법..
13일 전
글쓴둥이
하ㅏㅠㅠㅜ 다 전애인보다 못한거같아 누굴봐도ㅠㅠㅠ
13일 전
둥이3
알려주세요..
13일 전
글쓴둥이
넘 힘드러ㅜㅜ
13일 전
둥이4
그냥 무뎌질때까지 속 무너지기...
13일 전
둥이5
걍 열버하는수벆엔.. 시간 지나면 다 잊혀짐
13일 전
둥이6
남소 받으세요
13일 전
둥이6
썸이라도 타봐 안사겨도 괜츈
13일 전
둥이7
저도 요즘 미춰버릴 것 같은데, 남소 받을 상황이 안되면 다른 사람 어떻게 만나죠ㅠㅠㅠ 사람은 사람으로 잊는 법....이라고 들었습니다ㅜ
13일 전
둥이8
힘내자 나도 이별했는데 유튜브 계속 보는중..아님 드라마에 빠져보는거 어때 설레는거
13일 전
둥이9
시간이 답... 아님 그 사람보다 훨씬 괜찮은 사람 만나거나
12일 전
둥이10
친구들 만나도 계속 생각나고 괜히 휴대폰만 보고 있고 다른 걸 해봐도 자꾸 생각나서 마음이 계속 답답해 미칠 거 같아 나도
다른 일들도 그렇듯 감히 시간이 해결해 줄 거라고 말은 못 하겠지만 있는 그대로 최선을 다해서 아파하고 무너지고 나면 좀 무뎌질 거야 그게 시간이 해결해 준다는 말 아닐까?

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?216 1:1028632 0
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다100 7:1029549 1
이성 사랑방 쌍수햐본애들아 나 눈너무작은데 쌍수하면 효과보려나170 3:2624688 0
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?40 13:4816426 2
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?30 12:584814 0