모바일 (밤모드 이용시)

학원다니면서 포폴만드는중이라 취준은 안하고 알바하고 있는중이야

단순 노동하는 일 2년했어 이때 주위 사람들이랑 잘 지냈고 일이 단순하니깐 실수도 딱히 없었어 이후에 관두고나서

처음 알바시작한곳은 한달 조금하다가 실수많다고 잘렸어 사람들이랑은 나름 잘지냈고 내가 잘릴것같은 낌새 진작 눈치채고있어서 해고당한뒤에 부당해고로 신고했어

두번째 알바도 실수 많아서 계속 눈치보다가 3일만에 관두고 나왔어 최저시급받는데 내가 왜 바쁜 매장에 굳이 있어야하는지 모르겠어서 그냥 나왔어

세번째 알바는 몸아프다는 핑계대고 3일만에 나왔어 이번엔 진짜 억지로라도 오래있어보자 했는데 제일 앞에 언급한 노동일 다시해볼거냐고 연락왔길래 알겠다하고 바로 관뒀어 하루종일 차가운곳에 있어야하는일이구 내가 이틀됐는데 실수하나에 말 많고 뭐 물으니까 왜 모르냐는거보고 사람 별로다싶어서

이거 내가 사화부적응자같아 아니면 일머리가 없어서/ 내가 나랑 안맞는일만 골라서하는것같아서?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사회부적응자가 아니라서 지금 너무 스트레스가 많아가지고 약간 좀 벗어나게 생각하는면이 없지않아 있는것같아. 당분간은 알바 좀 쉬는건 어때
13일 전
익인2
글쎄. 그거보단 너가 스스로 실수하는 거에 너무 움츠러드는 것 같은데. 실수하면 어떰, 어차피 내 가게도 아닌데 뭐. 글고 어딜가나 저런 사람들이 넘쳐남. 걍 배째라 마인드로 가면 자신감도 생기고 실수도 덜 하게 됨. 화이팅
13일 전
익인3
알바는 그냥 맘편한곳에서 해
그냥 나중에 취업하고나서 2,3번째때 불편했던 상황 다시 겪게돼도 이게 일을 그만둘만한 이유가되는지 이성적으로 판단 잘하고.. 사회나가면 원하는 환경에서 하고싶은일만 하면서 살 수 없음 너무 초반부터 도망가야할 곳 아니면 걍 일단 버티고 봐야됨

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?437 12:0633022 0
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데194 12:5824374 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 3320 17:3311248 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 2494 17:488278 0
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 3722 17:479524 0