모바일 (밤모드 이용시)

큰 줄 알았는데 알고보니 작았다는 글들 많이 봤거든?

그럼 반대로 작은 줄 알았는데 큰 것도 가능할까?

지금 여자친구가 키 160 초반에 그냥 날씬~보통 사이 정도 딱 보기 예뻐! 근데 가슴은 겉보기엔 뭔가 작은거 같은 데 알고보니 클 수도 있을까? 🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 나도 남친이 커서 놀랐다 그랬음ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인1
마름-날씬인데 붙는거 안입으면 + 겉으로 보기엔 클거같은 기대 없으니까 잘 모름
13일 전
익인3
작아보이는데 어케 큼
13일 전
익인3
객관적으로 크다가 되려면 스포츠브라하고 다니거나 붕대로 감고 다녀야돼ㅋㅋ 근데 거의 백프로 이렇게 안다님
13일 전
익인4
작아보이는데 까보니까 큰 경우가 있나... 압박한거 아니면 없음
13일 전
익인4
솔직히 날씬한데 큰가슴은 루즈핏 입어도 가슴 때문에 윗부분이 붕 떠서 상체 부해보여서 다 티나
13일 전
익인7
22 생각한 것보다 클 수는 있어도 작아보이는데 클 수는 없음.....
13일 전
익인4
그치 이거지... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 정말 작아보이지만 정말 작은건 아니다는 되는데 작아보이는데 크다는 압박붕대한거 말곤 없음.
13일 전
익인7
맞아 가슴크면 붙는 옷 입으면 큰거 티나고 안 붙는 옷 입으면 옷핏 부해보이거나 이상해서 안 붙는 옷 입어서 안 커보였다=작아서 안 커보였는데 생각한 것보다 크다 이거.....
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 작아보이는데 크다 > 생각보다 더 더 작게 생각해서 까보니 큰거임
작아보였는데 클수는 없음

13일 전
익인6
생각보다 크다는 되겠지 크지는 읺고
13일 전
아아... 괜찮아 가슴 따위 없어도ㅜ🥲
13일 전
익인8
작아보이는데 크다x 생각했던것보다 크다
13일 전
아 난 생각했던 것보다 크다 정도만 되도
진짜 좋을거 같은디 ㅠㅠ
지금 딱 봤을 땐 A컵도 안될거 갘은데..
알고보니 B컵이면 넘 좋을듯

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
꽉찬 b도 필요없고
그냥 b 정도만 되도
아니다 꽉a만 되도
진짜 넘 좋을듯 ㅠ

13일 전
익인4
글쓴이에게
음...a컵도 안되어보이면 깠을때 훨씬 더 작을걸... 브라가 납작브라도 아니고 보통 브라가 어느정도 약간의 뽕이 들어가있는데 그걸해도 작은거면..

13일 전
하ㅜㅜ

13일 전
익인9
노브라 이닌 이상 가슴애 뭘 올린 상태를 본거잖아
그러니까 당근 작지

13일 전
익인10
가슴 그렇게 신경 쓰면 왜 사귀는 거야?
13일 전
익인11
평소에 어깨 굽어있거나 승모근 심하면 가슴 클 가능성 많음 가슴큰거 민망해서 웅크리고 다니는 거라서ㅜㅜ 팔뚝살 많으면 가슴클 가능성 많음 키 작을수록 가슴클 가능성 많음 성장호르몬이랑 성호르몬이랑 같이 못나와서
12일 전