모바일 (밤모드 이용시)

막 2시간 넘게 한 전화랑 카톡 내역 캡쳐해서

힘들 때 위로해주는건 00이 밖에 없다 ❤️‍🩹 @어쩌구

내 사랑 00❤️‍🩹 @어쩌구

+

생일 때 본인이 받은 모든 기프티콘과 본인이 받은 모든 생일 축하 메시지를 다 캡쳐해서 올리기

아 뭔가 그 느낌 알지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
성인이 그래?
10일 전
20대초반에 많이 그러더라ㅋㅋㅋ 나도 늙어서 점점 다들 안하긴함
10일 전
익인2
ㅇㅈ...
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인맥과시욕 있어보여서 좀 글킨함
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 기프티콘 저거 20대 초반 남자 애들 진짜 많이 함
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 글고 난 책 구절 찍어서 피드에 올리는 것도 넘 길티야…보면 하나같이 딱히 좋은 글도 아님 걍 에세이 이런 거 읽어놓고 맨날 자랑해ㅠ 원래 책 많이 읽는 사람들은 1분만에 쓸 수 있을 법한 그런 글ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인6
22ㅇㅈ 그냥 조용히 혼자서만 읽으시길....교양있는 나.. 독서하는 나...이런거에 취한거 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 아!!ㅠㅠ자랑하려면 차라리 좀 퀄리티 있는 책을 읽든가 대리수치 쩔어……
10일 전
익인7
개꼬였다….
10일 전
익인5
머 꼬였다면 꼬인 거겠지 당연하지만 절대 티내진 않음 걍 혼자 생각하고 말아 커뮤니까 털어놔 보는 거야ㅋㅋㅋㅋ…
10일 전
익인9
그래도 독서하는게 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
하 나도 그렇게 생각하려고 노력하는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 되게 본문이랑 똑같은 결로 오글거리는 거야!! 뭔말알??ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인10
남한테 관심 되게 많네 ㅜ ㅋㄱㅋㄱ 그냥 안보면 될일 1분안에 쓸수 있는 글이다 이러는게 더 길티임 ㅠ 개꼬인듯
10일 전
익인5
관심이 많은 게 아니라 스토리로도, 피드로도 하루가 멀다 하고 올려대는 친구가 있어^.^…안 보고 싶어도 자꾸 뜬다구ㅠ걔가 원래 성격이 드러웠어서 유독 내가 못마땅하게 여기는 것도 있어~~~이제와서 가면쓰고 착한 척 한단 느낌이라
10일 전
익인5
글고 말했다시피 걍 길티플레져일 뿐이야 막 혐오스러워서 욕하고 싶고 이런 게 절대 아니야ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ으악!! 수치스러운데 궁금해<<이런 꼬순내같은 느낌이라구~~
10일 전
익인8
둘다 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
이 글이 더..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
20살때 다 하는 거 아닌가.. 못 받아서 아득바득 글쓰는게 더 길티..
10일 전
익인13
나 29살 아직도 선물와방받으면 감사해서 인증글올린다.
10일 전
익인15
..? 성인이돼도 그래? 중딩 길면 고딩때에서 끝나는거 아닌가
10일 전
익인16
나 근데 어릴때 많이 했옼ㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
예전에 페북에 많이 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋ20대중반쯤 아직도 남아있는거 보고 호다닥 다 지움
인스타가 일상 기록용으로 많이 한다고 하지만 어쨌든 사진을 찍고 보정하고 등든…남한테 보여주고 싶은 욕구가 더 크다고 생각함

10일 전
익인18
난 그런거보면 과시는 결핍이라는 말 밖에 안떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전