모바일 (밤모드 이용시)

하...........

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?
10일 전
음질도 쓰레기여

10일 전
익인1
아 ㄹㅇ..? 몰랐당...
10일 전
10일 전
익인2
음질 구지..
10일 전
ㅇㅈ,.............. 빨리 음원 어플 찾아야겠ㅇㅁ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
플리 진짜 개짱남
10일 전
익인3
뭐 하나 잘못 누르면 그냥 날아감…
10일 전
익인4
ㄹㅇ그리고 나는 한 노래 여러번 듣는데 노래 고르러 가면 그거 꺼져있음.. 그 반복재생 버튼인가 그거ㅠㅠ
10일 전
익인5
플리 인정
10일 전
익인6
난 그래서 조은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
뭐가 좋은거야? 꿀팁 알려줘 ㅠ
10일 전
익인72
걍 뮤직스테이션 돌리면 알아서 틀어줘
10일 전
익인7
그래서 난 재생목록이 사라지고 맨날 검색해서 몇 개 듣다가 유튜브가 정해주는대로 듣는 사람됨 슯음
10일 전
나잔아..^^...........하... 랜덤 노래만 들음
10일 전
익인7
음악앱 두개 쓰기도 애매해서 걍 쓰는데...가사도 별로고 ㅜㅜ 정보도 찾기 힘들거 다만 유튜버들이 만든 플리를 그대로 듣는다는게 작은 장점,..?^^ 흑흑
10일 전
익인8
맞아 불편한데 걍 유튭프리미엄 쓰면 같이 쓸수 있으니까 쓰는거 ㅠㅠ
10일 전
ㄴㄷ...^^....꽁이니까 걍.. 쓰자..
10일 전
익인18
나듀..ㅎ
10일 전
익인9
음질 어디가 ㄱㅊ음?? 바꾸고 싶다...
10일 전
나는 플로 썼어 플로 음질 괜찮어
10일 전
익인10
지니 벅스 ㄱㅊ
10일 전
익인11
애플뮤직 스포티파이
10일 전
익인23
스포티파이 ㄹㅇ 달라
10일 전
익인12
난 음질 별로 상관없거 맨날 듣는 노래들 위주로 나와서 괜찮던뎅
10일 전
익인13
난 음질 다 똑같이 들리고 처음에 끌리는 노래 틀면 랜덤으로 계속 나와서 좋은데ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
33 헉 나도 나ㅜ음지루나쁜지
멀랏는뎅 글고 알아서 추천해줘서 모르는 노래 알려줘서 좋고...!
글고 젤 좋은 거 커버곡들도 들으루수ㅜ있음 ㅠㅠㅠ 넘 좋아 ㅠㅠ

10일 전
익인14
인정... 평생 멜론만 쓰다가 남치니 친구 해외 계정으로 저렴하게 해서 패밀리로 듣는데 개불편
10일 전
익인15
긍까 지금 무료체험 중인데 진짜 불편함
10일 전
익인16
아 ㄹㅇ 랜덤으로 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나
10일 전
익인17
플리 만들기가 너무 힘들어.. 근데 음원없는 라이브 영상들 들을때 쓰기 좋아서 그냥 씀 ㅠ
10일 전
익인19
익숙해지면 유툽뮤직만큼 편한거 없다... 나도 두달은 쌍욕하면서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
플리만들기가 안 익숙해져서 그렇긴 해 ㅋㅋ
플리를 다 따로 만들어주야함

10일 전
휴 그런가봐 그래도 플리 만드는 방법 검색하니까 잘 설명되어 있네..ㅎ... 제대로 써봐야지...
10일 전
익인21
광고보기싫어서 쓰는거라 걍 씀 ㅋㅋㅋ 멜론이나 다른 스밍 음질좋은건 알겠는데 어차피 에어팟으로 듣는데 무슨 소용이냐 싶더라
10일 전
익인22
플리 진짜… 음질은 막귀라 그런가 잘 모르겠는데
10일 전
익인24
재생목록은 만들어서 들으면 됨!!! 만들어서 따로 저장해놓고 나중에 또 들을 수도 있어 유튭 영상들 폴더 만들어서 모아두는 것처럼
10일 전
익인25
음질 높게 설정할수있엉! 난 큰 차이는 모르지만ㅋㅋㅋ
10일 전
헐 어떻게!??!!!!! 일단 설정 들어가서 이것저것 눌ㄹ러보긴했는데 또이또이한 것 같아...
10일 전
익인25
설정 -> 재생및제한사항 -> 오디오품질 설정 있웅
이미 했을지도?ㅋㅋㅋ

10일 전
어엥 뭐지? 경로 따라가봤는데 재생및제한사항이라는 게 없어 뭐지?
10일 전
익인42
프로필 눌러>설정>재생 및 제한사항 없엎ㅍ?!!
10일 전
익인25
헉 뭐징 설정에 -> 재생에 있는데.!! 오디오품질
10일 전
익인67
25에게
지나가다가 나도 설정하려고 하는데 재생에 오디오품질이 없어...

10일 전
익인25
67에게
요렇게 안떠..? 뭐지..! 나 업데이트도 다 했는데..!

10일 전
익인67
25에게
갤럭시라 다른가... 이거 맞아?? 오디오품질!

10일 전
땃쒸.. 설정이 진작 되어있네.. 그래도 알려줘서 고마워 익인아 ㅜㅜ!!

10일 전
익인65
고마어 이런게있었구나!! 덕분에 설정했어 ㅎㅎ
10일 전
익인26
난 플리 만드는게 귀찮아서 유튭뮤직 조아해 알아서 딱딱 만들어주고 취향맞는 최신곡 알아서 넣어줘서
10일 전
익인27
멜론이나 지니 쓰다가 유튭뮤직 쓰면 플리 만드는게 넘 달라서 짜증나는데 계속 쓰다보면 익숙해져서 괜춘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
ㅇㅈ 너무 별로야ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인30
멜론쓰다가 넘 불편했는데 이제 그냥 이 랜덤 시스템에 정착해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
22ㅋㅋ쿠ㅜ
10일 전
익인42
333 그니까 멜론 이게 너무불편했어 ㅠ
10일 전
익인31
ㅇㅈ 뭔가 별로임 근데 프리미엄 쓰니까 그냥 쓰고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
ㄹㅇ 프리미엄이지만 뮤직은 안 씀..
10일 전
익인33
난 원래 플리 안 만들어서 그런가 알아서 틀어줘서 조음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
근데 유튜브 프리미엄 쓰면 딸려오고 동영상도 재생할 수 있어서 커버곡 플리로 담아놓거나 공연영상 재생하거나 아니면 유튜브에 유명한 플리모음 걍 한개 틀어놓으면 되서 난 너무 잘씀 음질은 솔직히 잘 몰라서 에어팟 프로로 듣는거랑 에어팟 맥스로 듣는거랑 차이를 못느껴서 난 괜찮게 느껴지나바
10일 전
익인36
재생목록 진짜 넘 빡침…그치만 어차피 유튭 프리미엄써서 ㅠ 하
10일 전
익인37
플리가 진짜 좀 짱나긴 한데..난 막귀라 음질은 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
난 플리없고 맨날 랜덤노래만 들어수 유튭뮤직이 최고임ㅋㅋ
10일 전
익인40
난 왜자꾸 듣다가 꺼지는거야? 맨날 재생 누르고 있다.. 유튜브 프리미엄 고려하면 가격은 젤 마음에 들긴 하는데 꺼지는 것만 좀..
10일 전
익인48
호옥시 갤럭시야..?
10일 전
익인40
헐 맞아 혹시 익도 그래?
10일 전
익인67
앱 초절전? 되어있는거 아니야??
10일 전
익인48
응응ㅠㅠ 근데 나 포함 주변 갤럭시 애들도 다 그러더라고..
10일 전
익인69
헐 나도 자꾸 일시정지되던데 에어팟문제인줄 알았어
10일 전
익인71
아이폰인데 나도 그래
10일 전
익인41
난 음악 거의 안듣는 사람이라 걍 유튜브 프리미엄에 딸려와서 개이득ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
플리 개불편하긴해
10일 전
익인44
그리고 차량에 연결하면 이상하게 유튜브뮤직만 존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나끊김
10일 전
익인44
플리도 너무불편하고
10일 전
익인45
막귀라 음질은 노상관인데 플리짜는게 멍불편해ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아낰
10일 전
익인45
그래도 유튜브 프리미엄 쓰면서 꽁짜로 얻어 쓰능거라 생각하고 걍 씀
10일 전
익인46
음질은 설정 가능한데 난 구린 이어폰써서 설정해도 딱히 달라진건 모르겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플리는... 잘 모르겠음 곡 수가 적어서
10일 전
익인47
플리 별생각없던데 신기하다 것보다 유툽에서 들을수있는 커버나 미발매곡들 들을수있어서 나한테 그게 제일 좋음
10일 전
익인49
맨날 듣는 노래 지겨운데 그나마 처음 듣는거 추천해줌
좋은 노래도 건졌었고

10일 전
익인50
나도 진짜 싫은데 프리미엄이라 그냥 참고 씀..
10일 전
익인50
플리설정하기도 힘들고 그때그때 재생하는대로 재생목록나오면 좋은데 안나오고..지맘대로 이상한 노래 나오고… 개짱남
10일 전
익인51
아 나는 보통 한 가수 곡만 계속 들어서 불편함을 못 느꼈네 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인52
그래서 걍 애플뮤직 메인으로 쓰고 가끔 없는 곡들이나 라이브곡 듣고 싶을때만 유툽뮤직 씀
10일 전
익인53
플리가 어떤게 불편한데..?? 난 일년넘게 불편한거 못느껴서
10일 전
익인54
헉 난 넘 좋은디 음질은 잘 모르겠고 랜덤설정 덕분에 몰랐던 띵곡들 엄청 알게되어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인55
나 그래서 갤럭시인데도 유튭뮤직에서 애플뮤직으로 다시 넘어옴 음질 짱
10일 전
익인56
신곡 나올때 가사 바로 지원 안되는것도 짜증남 ㅜ 바로 신곡도 찾기 어렵고 ㅠ
10일 전
익인57
쓰기불편한건 둘째치고 자동재생에 플리망가지는거 개짜증나 ㅋㅋㅋㅋ 유튭 프리미엄아님 절대 안쓸듯
10일 전
익인58
맞아 나 해외익이라 멜론 지니 플로 등등... 써본적은 없어서 그것들이랑은 비교 못하지만...🥲 스포티파이 애플뮤직 유튭뮤직 다 써봤는데 음질도 젤 구리고 그냥 그... 앱 자체가 넘 구려 ㅠ 그나마 공짜 아닌 공짜인데다가 다른 곳에선 없는 라이브나 미공개 노래들까지 들을 수 있으니까 다행이지 그거 아니면 절대 쓸 일 없었을 듯
10일 전
익인58
라이브나 미공개 음원들 듣고싶은 거 아니면 걍 평상시에는 애플뮤직 쓴다 셋 중에 애플뮤직이 제일 나은 거 같음 나한텐
10일 전
익인59
그래도 음원 없는 노래들 들을 수 있어서 좋음..
10일 전
익인60
플리 설정하는게 왜?? 나는 꼭 정식 음원 아니어도 위라 같은데서 불러준 라이브 음원같은거 다 넣고 플리 만들 수 있어서 너무 좋은데
10일 전
라이브 음원이나 커버곡을 잘 안 들어서 그런가 봐 ^^.. 그래도 블로그에서 알려준 대로 하니까 적응은 되긴 된다!
10일 전
익인61
플리 설정 진짜 멍썩은거 인정. 근데 적응해서 곧 죽어도 갈아탈 생각을 안함
10일 전
익인62
음질 좋으려면 걍 애플뮤직 멜론 써야함 ㅠㅠ
10일 전
익인63
아 근데 나만 좋아욕 목록에서 곡 재생할 때 최근에 추가한 곡 말고 그전에 추가한 곡 누르면 노래는 그곡으로 잘 나오는데 제목이 최근 추가한 곡으로 떠??? 가끔 이래서 짱남
10일 전
익인64
ㄹㅇ음싸 돈 쓰기 싫어서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인64
가사도 지 멋대로인거 개많고 음싸에 음원있는데 유튭엔 안뜨는 노래들도 많더라
10일 전
익인66
난 플리만드는 거 유튭에서 첨해봤는데 괜찮던데 그리고 유튜브 사람들이 올려놓은 플리 저장가능한 것도 넘 좋아
10일 전
또잉??? 그런 기능이 있구나..... 다시 한 번 살펴봐야겠다...
10일 전
익인66
아 근데 노래 하나하나 저장하는 거 말하는 거 아니구 그 플리 자체 저장!!
10일 전
익인68
플리 설정이 ㄹㅇ... 하루도 못 쓰고 튕겨나옴... 진짜 너무 불편해ㅜㅜ 나는 내가 원하는 곡들만 듣고 싶은데
10일 전
익인70
ㅇㅈ 유튜브 뮤직 음질 개별로야 진짜… 나도 프리미엄 쓰면서 다들 좋다길래 써봤는데 결국 애플뮤직으로 넘어옴ㅠ
10일 전
익인73
유튜브, 멜론, 카카오, 바이브 들어봤는데
유튜브도 별로고 멜론도 별로야
멜론은 노래마다 음량이 달라서 별로였어

지금은 네이버 멤버쉽때매 바이브 쓰고 있는데 막귀라 그런가 나름 괜춘한듯

10일 전
익인74
ㄹㅇ 불편해 꽁이니까 걍 쓰는거지..
5일 전