모바일 (밤모드 이용시)

사야해...?친구가 알바 두번 소개해주고 이번에 직장 소개해주긴 했는데...ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 하는 편이 좋을 것 같아
10일 전
익인1
그 친구 아님 쓰니 취업 못 한거니까
10일 전
익인2
그정도면 기분좋게 사라
10일 전
익인3
걔가 세번이나 다리 놔준거면 해야지...ㅋㅋㅋ 말하기전에 먼저
10일 전
익인4
그정도면 사줄만
10일 전
익인5
그정도면 사야지
10일 전
익인6
사야지,,,? 그정도면 말하기 전에 밥 살게~ 했어야지ㅠ 친구 서운하겠다
10일 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ안사는게 신기한데 양심 어디
10일 전
익인8
22 아니 세번이나?
10일 전
익인11
10일 전
익인57
55도움만 받고 입싹닫는거봐 사야해? 이러네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
? 나라면 먼저 밥사준다고 밥먹자 할듯
쓰니는 안사주고싶어?

10일 전
익인10
먼저 말 안햇어??
10일 전
익인12
제발 기출변형이라고 해줘
10일 전
익인13
이정도면 친구가 어이없어서 먼저 말한 것 가틍ㄴ데 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
그정도면 사주자
10일 전
익인15
아오 사줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
나라면 꽤 큰선물할것 같다...이정도는 고맙단 표시해
10일 전
익인17
제발 구라라고 해줘라...3번이나 해줬는데 진짜 좀
10일 전
익인18
보통은 말하기전에 사지
10일 전
익인19
친구한테 고맙지 않아?!!
10일 전
익인20
함 사라.. 십만원짜리도 아니고..
10일 전
익인21
너는 양심이 있으면 선물이라도 줬어야함..ㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
당연히.....
10일 전
익인23
양심 있으면 그정도는 좀 먼저 말안해도 사줘야지,,, 한번 소개 해준거면 모를까 알바도 소개해주고 이젠 직장도 다니게 해줬는데? 비싼 밥사줘도 모자람 친구 입장에선 입 싹 닦은거니 지금쯤 짜증나 있을듯
10일 전
익인24
넌 다음에 안 놔줘도 괜히 뭐라하지마라
10일 전
익인25
사주자 인간적으로
10일 전
익인26
넌 양심도 없냐
10일 전
익인27
진짜 에바다 이걸 물어보고 사주냐 친구가 오죽했으면 먼저 말했겠니? 크게 한 턱 쏴
10일 전
익인28
친구가 참 좋은 사람인데... 조만간 잃을 것 같네...
10일 전
익인29
저정도면 사줘야되는거 아닌가
사주고 싶은 맘이 먼저 들 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인30

10일 전
익인31
물어보기 전에 먼저 산다고 했어야지…
10일 전
익인32
좀 사라
10일 전
익인33
나같으면 조말론 바디크림하나 사줬을듯
10일 전
익인34
그정도면 나 같음 친구가 말하기 전에 비싼 거 사준다고 나오라고 할듯...
10일 전
익인35
그정도면 사줄듯......
10일 전
익인36
말하기 전에 살 듯,,,
10일 전
익인37
먼저 사주겠다고 안한게 신기할 정도인데; 나라면 열번은 샀다
10일 전
익인38
좀 사자 그럴땐 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
친한 친구면 그냥 아무 도움안줘도 취업했을 때 취업턱 쏘는데, 너 친구는 3번이나 너 인생에 돈이 들어오도록 도움을 줬는데도 취업턱쏘는걸 고민한다고? 진짜..이건 배은망덕아니냨ㅋㅋ
10일 전
익인40
그정도면 밥 한번 사줘라..
10일 전
익인40
뭐 얼마나한다고 아낌 도움되는 친구같은데 쫌생이짓하다 좋은친구 잃지말어
10일 전
익인41
그정도면 좀 알아서 밥사라
10일 전
익인42
그정도면 한턱쏠만도하지 않나..
10일 전
익인43
친구가 직장 소개해준거면 밥 사야지
10일 전
익인44
직장소개는 꽂아준거나 마찬가진데ㅜ 좀 사라 제발 ㅠㅠ
10일 전
익인45
그 정도면 말 안해도 알아서 사야 해
10일 전
익인46
당연하지,, 3번이나 그랬으면
10일 전
익인47
소개해준 거면 사줄만도 하겠다 고맙지않어..?
10일 전
익인48
아 스트레스 받아
10일 전
익인49
얘기를 듣고도 사줘야해? 이러고 자빠졌네ㅋㅋ
10일 전
익인50
그정도면 좀 알아서 사라… 이런것도 물어봐야 하나
10일 전
익인52
그 정도면 한우로 사줘라
10일 전
익인53
나라면 고가 향수브랜드에서 향수사줄꺼같은데...
10일 전
익인54
양심어디감 좀 사라
10일 전
익인55
이야 그걸 친구입으로 말하게하냐
10일 전
익인56
야 이정도면 해야지
10일 전
익인58
와우...
10일 전
익인59
그건 해줘야지..
10일 전
익인60
세 번 동안 한 번도 안사줫어..?
10일 전
익인61
도움받아놓고 입 싹 닦네 좀 사라 양심 없네
10일 전
익인62
양심상 보은의 의미도 있겠지만…. 그럴 땐 고맙다고 밥이라도 사야 그 친구가 나중에 또 도움주지 않겠어??
10일 전
익인63
기변 아니냐
10일 전