모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

흔히 말하는 뽕이 안 빠졌나봐 근데 이제 2학년인데 빠질때도 되지 않음? "나는 너보다 더 많이 알고, 나는 맞고 니는 틀림"의 썩은 마인드를 갖고 있음.. 근데 대놓고는 아니고 은근슬쩍? 아 넘나 괴로움ㅜ[잡담] 서울대생 친구가 이상하다고 해줘.. 넘나 괴로움ㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
걸러
10일 전
익인2
서울대면 2학년에 뽕 안 빠질 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
그 마인드는 팩트긴 한데 ㅋㅋㅋ 그걸 왜 드러내지… 근데 서울대면 졸업할때까지 뽕 안빠져도 인정이긴해
10일 전
익인4
괴로우면 걍 손절해
10일 전
익인5
뽕이랑 상관이 없지 저건 너 무시하는거잖아 걍 인성문제
10일 전
익인6
꼭 서울대의 문제는 아니고 원래 성격이 그런걸지도 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 안 만나는 수밖에
10일 전
익인7
그런애들 좀 있더라 그런데 학교에서 저런짓 못해서 저런 못난짓 하는거
지보다 잘난애들 천지임 그냥 만나지마

10일 전
익인8
근데 2학년되고도 안빠지면 답이 없음..
1.멀어지던가
2.아방하게 못알아듣는척해야함 그래야 전의상실

10일 전
익인9
걍 걸러 계속 저러면 너 말고도 다른 사람들한테 걸러짐
10일 전
익인10
4학년되면 빠짐 ㄱㅊ
10일 전
익인11
학교 다니다보면 다 나보다 잘난거 같아서 뽕빠질때도 됐는데 신기하네 아니면 거기서 자존감 낮아진거 너한테 푸는거일수도 있음 거리두자
10일 전
익인12
서울대라서 그런가기보단 걍 별로인거같은데 성격이
10일 전
익인13
내 주변에 설대생들 많은데 서울대인 거에 자부심은 있어도 저런 생각 갖고 있는 애들은 극소수던데... 긍까 서울대라서 저러는 게 아니라 걔 성격이 이상해서 저러는 것 같음 다른 낮은 대학 갔어도 저랬을 듯
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데344 05.03 12:5869803 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4111692 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322349 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318918 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816881 0