모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 다른친구 집들이 간적 있는데 그 이후로 같이갔던 친구 우리집 초대 절대 안하기로 마음먹음.. 집주인이 집소개하기도전에 방마다 문열어서 구경하고 서랍보이면 지맘대로 열어서 이건 뭐야 저건뭐야 물어보고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 핵무례.. 전에 우리집에 한번 초대하겠다고 했었는데 절대 안할거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 핵민폐다.. 걔는 자기 집에서 행동할 거 안봐도 비디오네
10일 전
익인2
나는 똥크래치 내고 간 친구 ...ㅁ댐에
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
똥크래치가 뭐야..?
10일 전
익인11
22 변기에 그게 묻어있었다는건가?
10일 전
익인8
아....
10일 전
익인12
미친
10일 전
익인13
고양이냐고 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인14
아 이런 용어는,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음 들어보네,,!
10일 전

익인3
헐...
10일 전
익인4
아이고야....
10일 전
익인7
내 친구들은 천사구나.. 설겆이 하고 아는 동생은 화장실 휴지통 청소까지 하고 감
10일 전
익인10
설거지에욤
10일 전
익인15
예전에는 설겆이가 표준어였대 국립국어원 참고해봐 그래서 종종 아직도 설겆이라고 쓰는 사람들 있는듯
10일 전
익인9
어우 나도 친구 집 초대 하는거 꺼림... 자취하면 모를까 엄마아빠집이란 생각에
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임245 05.03 22:3349306 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4121697 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..182 05.03 23:2638388 5
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분129 11:306630 0
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?91 05.03 18:5831054 0