모바일 (밤모드 이용시)

지금 내 블로그 정주행 중인데 확실히 내가 쓴 글이라 그런지 내 취향이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌음

과거의 내가 친 드립에 현재의 내가 깔깔대고 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 내 글 내가 보는 게 젤 잼씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
ㅇㅈ 가끔씩 내 블로그 읽으면 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅇㅈ
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥 근데 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 내가 쓴글 개많이 읽음
10일 전
익인7
아 개웃기네
10일 전
익인8
아기엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 쓴 거 읽고 종종 낄낄댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나한테 있어서는 세계 제일 가는 개그우먼이야^_^
10일 전
익인11
와 ㅁㅈㅁㅈ 블챌할때 1년바짝 열심히 썼는데 진짜 잼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
내블로그 내가 젤 열심히 볼듯^^
10일 전
익인12
헐 ... 나도임
10일 전
익인13
ㅇㅈ 내글이 제일 재밋ㄱ어 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
나도 내블로그 내가 젤 열심히 봄 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네 ㅋㅋㅋ나도 블로그 꾸준히 해볼까나~
10일 전
익인17
와 그래? 난 내 블로그 보면 수치스럽던데 개몹쓸드립 많이쳐서ㅜ
10일 전
익인18
그것도 나름 웃기더라구
10일 전
익인17
아 약간 이런포인트가 웃긴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
너 = 나 ㅋㅋㅋ
내가 쓴 글 보면서 잠 스르륵 들면 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
추팔하고 혼자 재밌어하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그 쓰는거 재밌어
10일 전
익인23
ㄹㅇ난 추팔할라고 꾸준히 쓰는 듯ㅠㅜ 다시 보명 넘 재밋러ㅠㅠㅠㅜ
10일 전
익인24
ㅇㅈ 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
나 이글보고 오랜만에 블로그들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년전에 만난 남친이랑 데이트한거 기록하고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋ
10일 전
익인26
맞아 내 블로그 대유잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥다ㅋㅋ
10일 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
맞앜ㅋㆍㅋㅋ그리고 사진도 넣으니까 그냥 일기쓰는 것보다 더 생생한 너낌
10일 전
익인30
와 나만 내블로그 개노잼인가봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 썼는데도 재미엄슴..
10일 전
익인31
ㅇㅈ 나도 내 블로그 너무 재밌어
10일 전
익인32
진짜 인정 코드 맞는 친구가 쓴 글 읽는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전