모바일 (밤모드 이용시)

타이레놀은 약빨이 잘 안받고

생리통엔 게보린먹어서 두통으로는 약이 쫌 쎈거 같아서

요즘 약간 만성두통처럼 내내 아파서 약 미리 사놓을려고해! 살려줘 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
약국 가서 물어봥..
12일 전
익인1
게보린도 이지엔도 이름만 같지 라인별로 성분 다 달라 ㅜ 이렇게만 보고 추천 못해줘.. 약국 가면 복약지도 해주니까 병원이든 약국이든 가봐 진심으로 널 위해 하는 말이야
전문가가 널렸는데 왜 여기서 정보를 구하니 ㅜ

12일 전
그냥 약국을 잘못간거 같긴 해ㅠ
감기약 먹어도 두통있다고 하니까 그래서 감기약 달라는거냐 두통약 달라는거냐 하길래 일단 두통이 심하다고 받아왔거든.. 내가 먼저 알아보고 가는게 맞나 싶어서 물어본거야
사실 나도 그렇게 목소리만 친절한 약사는 처음본듯ㅠ

12일 전
익인2
이지엔식스!
12일 전
익인2
나도 타이레놀 안 들어서 먹는데 조아
12일 전
이거 종류가 많아서 어떤거 먹어?
12일 전
익인3
편두통 아니냐 너..
12일 전
익인4
매일먹어도되는 약은 없다..ㅠ
12일 전
익인5
12일 전
익인4
병원가보는거추천해 ㅠㅠ
12일 전
익인6
이런건 약국가서 물어보는개 맞을듯 송직히 일반인은 장기적으로 먹어도되는건지 모르잖아
12일 전
그냥 약국을 잘못간거 같긴 해ㅠ
감기약 먹어도 두통있다고 하니까 그래서 감기약 달라는거냐 두통약 달라는거냐 하길래 일단 두통이 심하다고 받아왔거든.. 내가 먼저 알아보고 가는게 맞나 싶어서 물어본거야

12일 전
익인7
이지엔이브
12일 전
익인8
진통제 자주 먹으면 청력 떨어짐 만성 두통이면 병원에를 가봐.. 그리고 거북목인지도 확인해보고 스트레칭 해봤을 때 나아진다면 그건 거북목임 나도 원인 모를 만성 두통 갖고 살았는데 알고보니 거북목이었음
12일 전
익인9
병원에 가....... 가서 약 받아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??369 05.05 23:5148061 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ229 05.05 22:4722924 2
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면204 2:5823229 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...198 13:0413372 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내47 12:056733 0