모바일 (밤모드 이용시)

드는 생각 다 말해봐!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와개부럽다
12일 전
아?.. ㅎㅎ 자주 먹긴 해....
12일 전
익인1
그것보단 뭔가 돈많이벌거같아서 부러움 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
그냥..부럽다?
12일 전
익인3
고기 많이 먹겠다 부러워ㅠㅠ
12일 전
익인4
고기먹고싶다
12일 전
익인5
고기 공짜로 먹나
12일 전
익인6
고기 자주 먹겟디.. 부럽다..
12일 전
익인7
개부럽다... 엄빠 도와드릴 때 힘들겠다... 정도?
12일 전
익인9
12일 전
익인8
개부럽다
12일 전
익인10
개부럽다
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 다 부러워하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
부럽다
12일 전
익인12
부자겠다?
12일 전
익인13
부럽다ㅜㅜ
12일 전
익인13
근데 실제로 친구 고깃집 딸인데 고기 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
고기수저라니 개부럽
12일 전
익인15
진자로 부럽다..
12일 전
익인16
고기많이 먹겠다 부럽다
12일 전
익인17
내 친척이 고깃집하는데 고기 개많이 먹고 개잘꿉고...개부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
고기 맛있겠다...
12일 전
익인19
부럽다 고기 잘 알겠다 고기 잘 굽겠다
12일 전
오 ... 난 잘 못 굽는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
12일 전
익인19
그럴 수도 있지! 조금 기대하고 비법 물어볼 것 같음 아니라면 아 그렇구나함
12일 전
아 이런 반응일줄 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 고기 잘굽겠지?? 라고 기대하는 것도 있니
12일 전
익인24
당빠
12일 전
익인27
집게랑 한몸일듯
12일 전
익인20
잘산다
12일 전
익인21
장사 잘 되는게 쉽지 않겠네
12일 전
익인22
부러워..
12일 전
익인23
고기 맨날 먹나... 고기 잘 알 것 같다
12일 전
익인25
고기 많이먹겠다 너무 먹어서 질렸으려나
12일 전
익인26
헐 나 놀러가도되나 츄릅
12일 전
익인28
좋겠다. +혹시 엄빠가 무급으로 부려먹나
12일 전
익인29
짱친먹고파
12일 전
익인30
고수저 부럽다
12일 전
익인31
고기 자주 먹겠네 부럽따
12일 전
익인32
내가 너 친구라면 고기 잘 구워주려나 불쇼 해주는건가 기대함~~~~~~~~~!~~~~~~
12일 전
난 맨날 아빠랑 오빠가 구워줘서... 만약 내가 구우면 진짜 불쇼 가능할지도.
12일 전
익인33
맛있겠다..소고기 먹고싶다
12일 전
익인34
대박 고깃집 쳐들어감~
12일 전
익인35
와 부럽다
12일 전
익인36
걍 개맛있겠다............. 이럼 ㅜㅜ
12일 전
익인37
부럽다
12일 전
익인37
고기먹고싶다
12일 전
익인38
부럽다... 고기 종목이 뭐야? 소?돼지?
12일 전
익인39
고기 많이먹을듯
12일 전
익인40
부럽다 ..
12일 전
익인41
고기 많이먹겠다 좋겠다
12일 전
익인42
부럽다... 가기서 알바도 하나..?
12일 전
익인43
걍 별 생각 없는데.. 고기 많이 먹어..? 정도 물어볼 듯
12일 전
익인44
부럽다..딸램이면 좋은 걸로 많이 먹일 거 아니야 나는 일주일에 3번도 먹을 수 있어서 부러울 뿐🥹
12일 전
익인45
고기 맛있겟강..
12일 전
익인46
고기수저 좋겠다..
12일 전
익인47
고기 많이 먹겠다 개부럽..
12일 전
익인48
좋겠다..
12일 전
익인49
부럽다개부럽다
12일 전
익인50
고기 마니 먹겟다
12일 전
익인51
진심 부럽다..고기많이먹겠다......
12일 전
익인52
개부러움 우리 삼촌 가든 갈비 하는데 사촌동생 고기 질린다고 안먹어서 진짜 간지임
12일 전
익인53
고깃집 딸내미랑 고기 구워먹었는데 때깔 진짜 미친 거 들고왔었는데 세상에서 제일 부러웠음ㅠ
12일 전
익인54
부럽다
12일 전
익인55
개부럽다
12일 전
익인56
고기 많이 먹겠다
12일 전
익인57
결혼하고 싶다