모바일 (밤모드 이용시)

하아 내일 자취방에 낮에 다시 온다고 하면 오반가? 진짴ㅋㅋㅋㅋ 하루에도 몇번이나깨..다른핑계되면서까지 아니라고 하는데 ㅜ.. 어떡하냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
옆으로 누워서 자게 해도 그랴...? 그거 개고통...ㅠ
11일 전
익인1
걍 낼 다시 온다해... 진짜 진심 고통...
11일 전
왜자꾸 자기 집에 있는거 싫냐고해서 솔직히말햇어 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ하
11일 전
익인1
응ㅇㅇ 말해야 알아 코고는 사람 자기가 얼마나 코고는지 몰라!!!!
내남친은 워치 사가지고 코골이 측정해서 지가 듣더니 내 귀 괜찮냐고 물어봐 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인2
나도 그래서 처음에 엄청 못잤어..진심...새벽에 나혼자 나가서 산책하고 들어올정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
맞지 나도 5시에 잣어.. 그전날 다이어트때매 밥 못먹긴햇는데 해뜨고 잔적은 이번이처음
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신이 혼미하더라 우리집에 코고는 사람이 없어서 더더욱..........
11일 전
익인3
나도 코 골아서 너무 미안함... 그래서 연애 초에 같이 자면 자는척하고 깨서 밤새 우거나 밖에 나가있었거든...
화장실 가서 유튜브 보면서 애인 깰 때까지 기다리거나...
진짜 너무 미안했는데 나중에 다 털어놓고 말하니까 이해해 줬고 여행 가서 꼭 같이 자야 되는 거 아니면 잠은 각자 따로 자기로 하고
같이 자도 너무 심하면 깨워달라 해서 서로 잘 맞춰서 지내는 중...

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?708 05.05 20:3759113 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유619 05.05 18:0977840 13
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??164 05.05 23:5120651 1
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?154 05.05 17:4621843 0
만화/애니익들이 생각하는 진짜 명작인 애니 뭐뭐 있어?56 05.05 17:146585 1