모바일 (밤모드 이용시)

그냥 남들보다 쉽게 지쳐서 발이 아픈다보다 했음..

이게 원인이 있는거였구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉?어떻게 알았어 병원가서??검색해봐야겟다 나도 다리가 잘 아파서ㅜㅠ
11일 전
친구가 얘기해줘서 ㅋㅋ 난 발바닥이 다아픈게 아니라 발뒤꿈치만 아팠거든
11일 전
익인1
구래?난 발 앞쪽이 아파ㅠㅠ맨날 서있는일하기도 하고 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인2
족저근막염 깔창(아치깔창 검색) 사서 끼고다님 괜찮아
11일 전
익인2
싼 거 폭신한 거 사지 말고 진짜 지지되는 비싼 거 사 메모리폼 완전 비추
11일 전
익인3
종아리 근육만 풀어도 좀 살만해
11일 전
익인4
아플 때 야구공 같은 거 바닥에 놓고 발바닥 굴리면 진짜 시원해!!
11일 전
익인5
난 크록스 신고 나서 첨 느껴봄
11일 전
익인6
나도 그게 족저근막염인지 모르다가 확 터져서 집에 올때 울면서 발 끌며 온적 있어. 반깁스까지 함ㅜㅜ
잘 관리해줘ㅜ

11일 전
익인7
나도 한동안 족저근막염으로 병원다녔는데 별로 효과없었어...알아보니 발근육이 약해 발이 받는 충격을 근육이 잡아주지못해 족저근막에 무리가 가는거였어... 효과본 것은 발근육강화기기로 관리한 거...발근육 키워야 좋아지더라구...발과 종아리스트레칭도 수시로 해줬어
11일 전
익인8
익아 나 검색해서 들어 왔는데
발근육 강화기가 뭐야ㅜ
제품추천 가능해?

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?634 05.05 20:3750228 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유576 05.05 18:0967758 11
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??108 05.05 23:519712 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀77 05.05 14:5513893 5
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?85 05.05 17:4614485 0