모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 가끔 너무 귀여워서(오닥꾸의 맴으로,,) 와랄ㄹ라랄하고 싶은 마음에 우리애기 어화둥둥 이런 멘트 많이 날리거든

근데 얘가 연하라 내가 너무 귀여워하면 자존심 상해할 것 같아서 적당히 하고있었단 말이얔ㅋㅋㅋ

어느날 내가 이렇게 주접 떠는 거 괜찮냐고 물어보니까 자기는 누나한테 귀여움 받는 게 너무 좋대 사랑 받는 것 같대ㅋㅋㅋㅋ 핫쉬 빈말 아니겠지 나 이러면 장난아니게 주접날리는데..

암튼 남자들도 귀여움 받는 거 좋..아하지? 나 브레이크 안 밟아도 되지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 그렇게 좋아하지만은 않던데 성향 잘맞는듯
11일 전
앗 구래?? 그럼 밸런쓰를 맞춰보도록 하겠어 60귀여움과 40멋있음으로,,
11일 전
익인2
가끔하면 좋은데 너무 과하면 싫어
11일 전
익인3
내 남친도 안 그런 척 하면서 냥좋아하던디 ㅋㅋ
11일 전
익인4
내 남친 개좋아하던디 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
좋아하는 감정을
마음껏 표현하자

11일 전
익인6
애취급한다고 싫어하기도함
11일 전
어어 나도 이게 걱정돼서 계속 물어보는 편ㅠㅜㅠ 근데 매번 괜찮다고 하는데 그냥 참는 건지 아님 진짜 좋아하는지 모르겠어섴ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
음... 사람마다 다르긴 하겠지만 이성적이 매력이 떨어지는 느낌에다가 남자로서 만들어진 가치관에 뭔가 찬물을 끼얹는 느낌이 묘하게드는데 여자로 치면 상남자 같다랑 비슷하지 않을까?
11일 전
그렇다면 귀여운 감정이 들 때는 조금 절제하고 남자다운 너낌이 들 땐 팍팍 표현해야겠어!!!! 조언 땡큐👍👍👍
11일 전
익인7
난 그걸로 헤어짐... 애취급 하지말아달라고...
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?686 05.05 20:3756456 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유605 05.05 18:0974516 13
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??141 05.05 23:5117095 0
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?134 05.05 17:4619505 0
이성 사랑방남자 169cm 솔직히 어뗘..?81 05.05 20:3116866 0