모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 159l

하아....

일단 지금은 썸인데

벌써부터 나한테 서운해하는 것들이 소소하게 생겨ㅠ

나는 섬세한 타입은 아니라 생각지도 못했던 그런 것들..

그리고 연락 텀도 한 시간 정도 되면 길다 그러고ㅠㅠ

애교 많고 말 예쁘게 해주는건 좋은데.. 자꾸만 내가 눈치보게되는데 이거 좀 더 상대방 잘 알게되면 나아져..?ㅋㅋㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개싫음
11일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 원래 이래?
11일 전
둥이2
mbti를 떠나서 징징이는 사귀는게 아님
11일 전
글쓴둥이
징징이 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하...
11일 전
둥이3
난 별로였어 ..
11일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 다른건 진짜 다 괜찮은데...
11일 전
둥이4
남자는 인프피 인프제 다음으로 싫음....비추
11일 전
둥이5
나 인프핀데 벌써부터 저러면 피해.. 같은 인프피여도 연인으로서 진짜 힘듦
11일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 인프피가 내 주위에 없었어서 원래 이런지 얘가 유독 이렁건지 모르겠어
좀 유독 다른 남자에 비해 귀여움받고 사랑받고 관심받고 싶어한다고 느꼈는데 맞아..?ㅜ

11일 전
둥이5
갠적으로 인프피인 것 보다 연하라서 더 그런 것 같아...ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 마인드만 약간 고쳐지면 연인으로서 진짜 최곤데 그 과정은 약간 힘들지 않나 하는 생각이 ㅎ..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?443 05.05 11:3371480 4
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀81 05.05 14:5516458 6
이성 사랑방얘는 가정교육 못받았구나 느껴지는 행동 뭐있어?69 05.05 11:4035602 0
이성 사랑방/연애중남익인데 애인이랑 조금 다퉜는데 여익들 의견 궁금해!40 05.05 15:5611574 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 60 05.05 20:1113350 0