모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 엣팁이고 애인이 잇팁인데 나를 진짜 엄청 좋아하는거 같아

맨날 보고싶어하고 떨어지기 싫어하고 질투 엄청하고 전화 이미 몇시간 했는데도 끊기 싫어하고 장거리인데 우리지역으로 왕복 4시간 걸려서 보러 오고 도시락 싸주고 그러거든 주 2-3번 봐도 또 보고싶다고 맨날 보고싶다고 그래 전화로 목소리 듣고싶다고 잠 참으면서 기다리고

자기 원래 안그런다고 이런적 처음이라고 그러는데 뭐 이건 남자들 흔한 주접같은거라 치고.. 암튼

내가 집에 있을때나 할 일 할 때 연락 안하는 스타일이라 3시간씩 사라질 때도 있는데 애인은 엄청 칼답이야

애정표현 많이 해주면 되게 좋아하고 맨날 칼답이라 최대한 방치 안하려고 하는데 잇팁은 찐사여도 어느정도 방치하는게 좋아??

애인이 서운해할까봐 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
야아 .. 그거 찐사다
11일 전
익인1
나 완전 잇팁인데 딱 전 연애할때 저랬음 내가 엄청 좋아했거든
11일 전
그럼 그런 연애할때 상대방이 어떻게 해주는게 좋았어??? 나는 애정표현 폭격기지만 떨어져있을때는 내 할일이 1순위라서 좀 방목형이거든..!!! 대신 만나면 진짜 집중하고 엄청 사랑해줘 밤에 맨날 1-2시간씩 전화도 하고!
11일 전
익인1
걍 애정 폭격해줘 기왕 서로 사랑해서 연애하는데 방치? 이런거 말고 있는 그대로 마음가는대로 ~ 다 표현해줘 그거 들으면 당연히 좋아죽지
11일 전
익인1
좋아한다 하면서 그냥 바로 말해주는게 제일 좋았어
11일 전
익인2
결혼각이다 (장난) 근데 그거 진짜 사랑하는거임
11일 전
익인2
어느정도 방치가능은 몰겠어
11일 전
익인3
그냥 방치해주면 해줄수록 좋아요…
살짝 선인장스타일로
근데 뭐 방치 안한다고 해서 싫은건아님

11일 전
익인4
와 잇팁이 그러면 찐사중에 찐사인데..
11일 전
내가 말한 거 중에 특히 어떤게 찐사 포인트야??? 다 ??
11일 전
익인4
전화, 왕복4시간, 애정표현 싹다~ 근데 이건 잇팁이랑 상관없이 사랑 넘쳐보이고 부러울정도임 근데 잇팁이다..? 그럼 그게 배가 되는거지
11일 전
익인5
나 잇팁인데 적당히 좋아하면 어느 정도 방치가 좋고 찐사면 본문처럼 행동해 결론은 쓰니 애인이 쓰니 찐사하는거
11일 전
익인6
잇팁인데 방치 싫어함
11일 전
익인7
혹시 사귄지 얼마나 됐어?
11일 전
익인8
내가 좋아하는 사람이 날 방치하면 나는 그대로 동굴로 들어감… 애정표현 더 많이해줘..
9일 전