모바일 (밤모드 이용시)

도서관에 내가 맨날 가는 자리가 있는데 그 분도 맨날 그 쪽에서 공부하셔서 자주 마주치거든? 완전 내 스타일이어서 계속 눈이 가… 근데ㅜ지금 시험기간이기도 하고 도서관에서 번따하는 게 좀 그런 거 같아서ㅠㅠㅠ 근데 또 시험기간 끝나면 못 마주칠 거 같구.. 만약 번따 실패하면 계속 마주쳐야 하는데 그러면 껄끄러울 거 같구… 고민이 많타ㅠㅠㅠ 이런 적이 첨이라,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
번따 당하면 그 이후로 그 도서관 가기싫을거 같아 좋든 싫든... 누가 날 지켜보고 있다는거에서 뭔가 소름돋음
9일 전
익인2
번따 말고 쳐다봐
9일 전
익인2
그냥 우연히 눈마주치기를 바라면서
9일 전
구럼 그냥 눈마주치는거 밖에 없지 않아..?ㅠㅠ
8일 전
익인3
쪽지줄듯 나라면
9일 전
익인4
쪽지를 남겨
9일 전
익인5
복도나 지나갈때 전화번호 달라고 하는게 좋을듯
절대 지금까지 쭉 지켜봐왔어요 -> 절대 ㄴㄴ

9일 전
인스타보다 전번이 나을까??
8일 전
익인6
지금은 졸업했지만 항상 도서관에서 쪽지로 번호 물어봤음 사람들이.. 그리고 잠시 자리 비울 때나 자리에 있을 때 자리에 올려두고 갔어
절대 부담스러운 멘트ㄴㄴ..

9일 전
구럼 멘트 어떤 게 조을까..?!
8일 전
익인7
포스트잇 ㄱㄱ 같이 있을때 전해줘도 ㄱㅊ
9일 전
익인8
나중에 후회하지말고 직진
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 나 얼마 전에 학겨 도서관에서 번따 당해서 지금 연락 중 ㅎㅎ...
9일 전
8일 전
익인9
우리학교는 에타에 그런 게시판 있어서.. 거기에 예뿌다고 글 올라와서 ㅁ에타 쫃지로 연락처 교환했어!!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분559 11:3048076 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....407 14:3634484 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 385 18:0321507 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 16:0019786 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3477 16:1015600 0
급상승 게시판 🔥