모바일 (밤모드 이용시)

꼭지 위쪽에 작은 몽우리 만져짐 ㅠㅠ 이런건 산부인과 가야되나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
유방외과 ㄱㄱ
9일 전
익인2
나도 그랫다가 병원가서 초음파 다햇는데 원래 이런거랰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ몇십마넌깨졋음
9일 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
그런 검사가 그렇게 비싸?!?!? 나도 검사 해볼까 싶은데ㅜ
9일 전
익인2
초음파에서 몇십 나왓던걸루기억행
9일 전
익인4
생리 가까워지면 그렇지않낭
9일 전
익인5
나 애기꺄부터 그럼 ㅋㅋㅌㅊㅋㅋ
9일 전
익인6
유방외과가서 초음파 검사 받아봐 난 물혹인데 악성이어서 수술함
9일 전
익인7
원래 있던 몽우리도 만져지고 또 다른 혹이 만져지는거임??? 그거 맞으몈 병원가라
9일 전
익인8
넘 걱정하지말고 가서 검사받아봐~ 난 양쪽에 있어~
9일 전
익인9
외과 가봐 나 원래 몽우리 말고 하나 더 엄청 크게 있어서 병원 갔는데 섬유선종이었어 조직검사 해보고 악성이면 유방암 걸릴 수도 있는 거라고 하더라... 다행히 악성 아니어서 그냥 간단한 수술함
9일 전
익인10
나도 평소에 없던 게 만져져서 집 앞 병원에서 검사하고 섬유선종으로 진단받았어 그냥 두면 커진다고 그래서 제거했고 근데 보통 다 있는데 모르고 지나친다고 하더라고 있다고 해서 꼭 제거하는 건 아닌가봐!
9일 전
익인12
나도 겨드랑이 쪽에도 만져지고 그래서 외과 가서 초음파 했는데 별 이상 없대 혹시 암이면 멍울 만져졌을 때 이미 늦은 거라고 하시더라
9일 전
익인13
매월 생리가 끝나고 2~7일 후 자가진단하고 멍울이 느껴지면 병원가라는데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분413 11:3032976 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....230 14:3615271 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 203 18:034817 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글2533 16:009957 1
삼성/OnAir 🦁 어제는 잊고 오늘 잘해서 이기자 5/4 달글 💙 1353 16:056272 0