모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이미 다들 알고있는걸수도 있지만ㅎㅎㅎ

1. 스타벅스 카드로 결제 or 별쿠폰 결제하면 엑스트라 1개 무료! (샷추가,시럽추가,드리즐추가 등)

2. 섞어먹어야 하는 층 나뉜 음료들은 돔리드 변경하면 섞기 쉬움!

3. 휘핑 올라가는 음료는 휘핑 리필 1번 가능!

4. 음료에 원래 들어가는 재료들은 무료로 최대 9번까지 추가 가능 (예 : 자몽허니블랙티 자몽소스 9번 넣어주세요~)

5. 우유가 안들어가는 메뉴 주문시 감미료역할로 우유 요청 가능! (소량임)

6. 병음료 주문시 얼음컵 요청 가능!

요긴 디티 이용 자주하는 사람들 위한 꿀팁!

1. 주문할때 빨대 꽂아주세요 하면 빨대 꽂아서 줌! 운전하면서 번거롭게 까서 안꽂아도됨. 대신 돔리드로 나감

2. 뜨거운 음료는 상위컵 제공 가능! (컵만 상위로 제공하고 음료양은 동일, 안전상의 이유로 그렇게 해줌)

3. 병주스 주문할때 컵에 따라서 주세요 가능!

음청 소소하지만 모르던 사람들한테 도움 됐으면 좋겠당😘

이런 글은 어떠세요?

익인1
3번 리필이 휘핑 말하는건가용?
9일 전
9일 전
익인1
순간 음료 리필로 생각해서 스벅이 미친줄 알았슴…ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
엌ㅋㅋㅋ 와! 스벅 음료 타이어보다 싸다!
9일 전
익인2
오옷 완전 유용해
9일 전
9일 전
익인3
우왕 휘핑 올라가는 음료 리필은 휘핑만 리필 말하는거지?? ㄷ
9일 전
웅웅 그치 글 수정햇따 휘핑리필 가능!
9일 전
익인3
꿀팁들 완전 고마워ㅋㅋ 다 몰랐던거야
9일 전
익인4
슈바 시험 봐써??? 같은 매장 사람들은 어때?? n년전에 몇개월 일하고 사람땜에 퇴사함 ㅎㅎ.. 그때 잠깐 외운걸로 스벅카드 잘 이용하고 있오 캬캬
9일 전
ㅋㅌㅋㅋ난 진급 욕심없어서 바리로 잘 지내는중,, 고인물 텃세는 하니까 잠잠해지드랑 지금은 좋아!!
9일 전
익인4
오 근데 나 있던 매장도 몇년간 진급 안한분 있던데 오히려 손 익고 잘하는 바리여서 자기 시간도 생기고 조아보였는데 !! 쓰니 멋지게 텃세를 이겨냈구나 굿굿
9일 전
필터링 되는구나 저 단어..? ㅋㅊㅊㅋㅋㅋ암튼 이겨내따 내가 이겨따!!!
9일 전
익인5
휘핑 진짜몰랏는데 꿀이다,,,,,,,,,,, 고마워잉
9일 전
9일 전
익인6
디티 1번 우리는 걍 플랫으로 주던데...아무도 돔리드로 나가라 한 적 없어 ㅠ
9일 전
그럼 우리가 손으로 그 플랫 뚜겅을 만져야 하자너? ㅋㅋㅋㅋ 돔은 그냥 빨대로 쑥 누르면 끝인뎅 우째 플랫으로 나가라 해쓰까잉
9일 전
익인6
대신 여분티슈 그 티슈로 뚜껑을 만져서 꽂아줘서 나가고 그랬는데 이때까지 매장 3번 옮겼는데 돔리드로 나가야한다고 가르쳤던 분들은 없었으...
9일 전
ㅋㅋㅋㅋ돔으로 나가봐 훠어얼씬 편해! 난 여기가 디티 첫 매장이라 모루겟넴
9일 전
익인6
거기 시프트들도 원래 기본은 플랫이니까 얼많돔이나 고객이 요청 하는 경우 아니면 플랫으로 나가라한듯..나도 n년차지만 직급이 바리라 힘이 없눼
9일 전
우린 주문할때 꽂아달라 하는 분들 포스팅 돔으로 바꿔! ㅠㅠ매장바이매장이 요기서 또 드러나는구만

9일 전
익인6
글쓴이에게
그치그치 이런 건 딱히 서비스기준안도 아니고 매바매라 ㅠㅋㅋㅋㅋ

9일 전
근데 플랫 하나하나 열어서 주면 넘 복잡시럽겠다 ㅠㅠ

9일 전
익인7
3번은 휘핑만먹고 가져가서 휘핑리필해주세요 하면 다시또 올려주는거야?
9일 전
9일 전
익인8
에스프레소 휘핑 왜 없어진거야..? 너무 슬퍼서 여기라도 말해봐..ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
9일 전
익인8
흑 수요가 별로 없었나 너무 아숩다..
9일 전
9일 전
익인9
오대박 쓰니 나 이 글 스크랩할게 완전 유용하당
9일 전
웅 도움됐다니 곰아와!!!!
9일 전
익인10
오 디티 빨대 꽂아달라 해야겠다 뒷차때문에 빨대 꽂으려면 맘이 급하거든🥲 고마워!
9일 전
(디티보면서 빨때 꽂는다고 맘 급해보이시는 분들 종종 보여서 요거때문에 꿀팁 글 썻따잉 ㅠ 후후후 앞으로 빨대 꽂아주세요 필수!
9일 전
익인10
일하느라 바쁜데 고런 것까지 신경써주다니 천사쓰니🥹 땡큐♡
9일 전
익인11
난 5개월차 아기바리입니다...학생 글 내려😭
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워워~ 괜차나 익숙해져!
9일 전
익인12
디티 빨대 꿀팁이다ㅠㅠ 맨날 신호등 걸릴때까지 못마셨는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
마저 나도 그럴거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 꽂아달라하쟈!!
9일 전
익인13
혹시 자허블에 샷추가? 돼???
나 아샷추 너무 좋아하는데 부장님이 맨날 스벅만 사줘ㅠㅠㅠ 먹을게 없덩 ㅠㅠ

9일 전
스벅카드로 결제하면 무료! 아니면 추가비용 발생합니다잉
9일 전
익인27
넹 가능해욤
9일 전
그 아샷추 조아하면 난 갠적으루 유자민트티에 클래식시럽 없이 샷추가 맛있었는뎀ㅎㅎㅎㅎ 누군 맥콜맛 난다 하고 그러긴 했는데 난 댕맛탱이었따 함 도전해바...ㅎ흐ㅡ흫
9일 전
익인14
몰랏던거 많다!! 고마워 ʕ”̮ॽु ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ෆ!!!
9일 전
9일 전
익인15
새로오픈한 매장은 신입 바리 안뽑아?? ㅠ_ㅠ 지원했는데 다른매장에서 연락오냐 ㅠ
9일 전
새로오픈 매장은 아무래도 지역내에서 차출해서 신입 뽑는건 못봤던거같아! 좀 지나면 뽑지 않을까?!
9일 전
익인15
크아ㅏㅏㅏㅏ 어렵다어려워
9일 전
익인17
새로오픈하는 매장도 뽑아! 나 신규오픈매장에서 오픈멤버로 일하고 있는데 거기 신규바리 뽑앜ㅅ오
9일 전
익인15
흐엉 좀 늦게 지원했나보다 ㅠ
9일 전
익인16
혹시 돔리드가 모야..?
9일 전
익인16
동그란 뚜껑 맞앙?
9일 전
마자마자 돔 아니면 입 대고 마시는 플랫으로 나와용
9일 전
익인16
고마워 익이나🧡🧡
9일 전
9일 전
익인16
오오 고마워용🧡
9일 전
익인17
나도 여기다가 하나 더 붙여거 말하자면
사이렌오더 넣을 때 거리 2km 밖이면 결제는 완료되어도 매장에 전송 안 됨!!

9일 전
마저 와서 싸오 내역이 없어서 어리둥절행 손님들 짱많아...심부름 오신분들도 많구...
9일 전
익인18
빨대 꽂아달라해도 돔뚜로 자동으로 바꾸는거 아님 돔뚜껑은 커스텀 말해줘야 바꿔주니 꼭 말하기
9일 전
매바매~ 울매장은 바꿔 꽂아주긴 하는데 윗댓처럼 플랫도 꽂아주시니 필수는 아닌듯~
9일 전
익인19
음료 다 먹고 나서도 휘핑 리필이 가능해? 그럼 그냥 얼음 위에 짜주시는건가
9일 전
마자 먹던거 위에 쭈욱 짜줍니당
9일 전
익인19
꿀팁 감사합니다~~~!
9일 전
익인20
DT 아니어도 뜨거운 음료 상위컵 변경은 가능하지??
9일 전
9일 전
익인20
ㅠㅠㅠㅜ 아쉽다
그럼 쓰니 최애 음료는 뭐야?

9일 전
9일 전
익인21
바크콜에 우유 추가 하고싶으면 ??????
9일 전
9일 전
익인22
자허블 만들 때 꿀 따로 넣어?! 자허블은 좋은데 꿀맛 많이 나는게 싫어서 ㅜ
9일 전
아니! 단맛이 싫으면 클래식시럽 빼면 됩니당!!
9일 전
익인23
자몽 소스자체가 그런 맛이라서 그건 어쩔 수 없어욤
9일 전
익인23
크 입사 2년차 수퍼인데 이글 .. 맘에듭니다 좋아요❤️
9일 전
어머 슨생님 똑같은 2년차인데 멋찌게 진급하셨군여!!
9일 전
익인23
현실은 사고뭉치 매니저라.. 그냥 바리가 낫더라..🥹
9일 전
익인24
1번은 자동 감액되는거얌 ??
9일 전
마자용 스벅카드 결제시에 할인 드갑니다잉
9일 전
익인25
혹시 다이어트에...괜찮은 음료가 있어?
9일 전
유명하지예 바닐라크림콜드브루! 다른 음료에 비해 시럽이 적게 들어가서 다이어트 음료로 유명합니다잉 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
헐 그거 겁나 단건줄
9일 전
적당히 달아! 근데 다른 시럽들어가는 음료들도 시럽조절 되서 덜달게 가능가능!
9일 전
익인25
내일 꼭 사먹어야지 알려줘서 고마워
9일 전
익인26
그럼 아아 시키고 우유 쪼금 부어달라해도 되는거야???
9일 전
우유 주세욤 하면 작은 샷 잔에 우유 따로 줍니당!
9일 전