모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 145l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

남익인지 여익인지도 알려주면 좋겠어!

헤어지고 힘들거나 잔상에 남는게 함께한 추억이나 만난 기간에 비례한다 생각해?

아님 한달을 만나도 오래도록 힘들거나 잔상에 남는게 무조건적으로 가능하다고 보는 편이야?

친구랑 얘기하다보니 너무 갈려서 난 아무래도 추억이 많아야하지 않나했거든

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남익입니다. 기간보다 얼마나 미친듯이 좋아했냐에 따라 잔상이 남아요
9일 전
둥이2
9일 전
글쓴둥이
전제가 혹시 차여야되는 전젠가요? 남는다는게
9일 전
둥이2
차이는게 더 남을듯요
내가 원해서끝낸게 아니니까

9일 전
글쓴둥이
음.. 그렇담 기간에 비례하지 않는단 전제는 차여야한다는거네요
9일 전
둥이2
글쓴이에게
꼭 전제라기보다는 부가적인 느낌

9일 전
글쓴둥이
2에게
근데 제가 궁금한게 추억이 그렇게 많진않은데도 잔상은 강렬하게 남는게 남자들한테 가능한가요?

9일 전
둥이2
글쓴이에게
그만큼 좋아했으면요
몇개 안되는 추억이 계속 떠오를듯

9일 전
글쓴둥이
2에게
감사해요!

9일 전
글쓴둥이
근데 그 전제가 자신이 차여야 가능한 전젠가요?
9일 전
둥이1
아뇨 제가 끝냈습니다
9일 전
글쓴둥이
왜 끝냈는지 궁금해지네요 물어봐도 될까요…!?
9일 전
둥이1
지쳤어요. 너무 애정을 갈구하고 많은 사랑과 표현을 바랬습니다
9일 전
글쓴둥이
1에게
감사해요!

9일 전
글쓴둥이
1에게
아 저…! 하나만 더 여쭤볼게요
근데 제가 궁금한게 추억이 그렇게 많진않은데도 잔상은 강렬하게 남는게 남자들한테 가능한가요?

9일 전
둥이1
글쓴이에게
네. 당연하죠

9일 전
글쓴둥이
1에게
감사해요! 좋은 밤 되세요

9일 전
둥이1
글쓴이에게
어떤걸 확답받고 싶은거야? 그 남자가 널 정말 좋아했어서 잔상이 깊게 남길 바라는거니

9일 전
글쓴둥이
1에게
그냥 데이터가 궁금해서요
사람 마음은 다 다르니까요 딱 어떤 확답을 받을 순 없죠
남자들은 아무리 좋아했어도 결국 끝은 자신이 찼다면 거기에 추억도 별로 없다면
잔상이고 뭐고 없을 것 같단 생각이 들어서 궁금했어요

9일 전
둥이1
글쓴이에게
사람마다 다 다르지만 하나 확실한건 이미 끝난 사람이란거. 그리고 그 기억을 내려두고 가지 않으면 미래는 없습니다. 놓으세요 곱씹지 마세요

9일 전
글쓴둥이
1에게
ㅎㅎㅎ 넵 그렇게 생각해요
감사합니다
그럼 남친의 전여친들도 크게 신경 안 써도 되겠죠.? 생각하는것만큼 쓸데없는 감정낭비가 따로 없겠죠?

9일 전