모바일 (밤모드 이용시)

살이 너무 빨리 빠져서 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄항

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이어트 관련된것같은데 이름이 아름답넹ㅋㅋ
10일 전
익인2
올라가면 천국 가거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
얼마나 빠졌어?
10일 전
일주일에 2키로씩 쪽족 빠져
10일 전
익인4
무릎은 안 아파??
10일 전
웅ㅇ엉댕이힘으로 계단을 누르듯이 타면 안아퍼
10일 전
익인5
헐 진짜?? 그정도야? 식단 안하고?
10일 전
10일 전
익인6
러닝머신이랑 차이 심할까? ㅠㅠ
러닝 30분씩 하고 있는데 뭔가 천국의계단 30분 엄두가 안나 ㅠ

10일 전
완전 심해 땀이 흐르는정도가 달라
10일 전
익인44
나 러닝머신 인터벌로 40분씩 하는데 천국의계단 개힘드러서 10분밖에 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10일 전
익인7
속도 몇으로 해???
10일 전
익인8
강도 몇으로 했어?
10일 전
10일 전
익인8
나 보통 7로 25분 타는데 난 왜 안빠지지... 스펙이 어떻게 돼?
10일 전
익인9
근데 나는 그거 하면 뒤로 자빠질 거 같아서 못 하겠던데 ...ㅠㅠ
10일 전
익인10
그냥 아파트 계단오르기는 안되나..?
10일 전
익인11
돼!! 대신 속도는 천국의 계단보다 빨리
천국의 계단 한계단 높이가 더 높아서

10일 전
익인10
오 고마워 20층 오르는것도 힘들던데 30분 하려면 한 40층은 올라야겠다........
10일 전
익인11
아파트 계단은 빨리 올라서 20층 오르는데 6분 전후로 걸릴걸!
10일 전
익인10
난 10분..걸리는데.. 다들 체력이 짱짱하구만... 한 80층 정도 올라가야하는군ㅇㅏ.. 고마워!! 함 도전해볼게!!
10일 전
익인12
근육도 잘붙어??
10일 전
익인13
근육은 안붙어..걍 유산소라 ㅋㅋㅋ근육 붙을라면 무게쳐야징
속근육은 생김

10일 전
익인16
천국의 계단은 유산소인데 근육이 어캐붙어..ㅋㅋ
10일 전
익인12
엉댕이 근육 안붙어..??? 런지랑 비슷한느낌 인줄..0 운알못이얌 ㅎ
10일 전
익인16
아예 티끌도 없으면 쪼끔이라도 붙겠지만 진짜 으라차차 근육을 말하는거면 무게 쳐야해
10일 전
익인23
난 붙던데
10일 전
익인27
그건 근육이 애초에 너무 없어서
10일 전
허벅지 좀 딴딴해지거 사이가 벌어지긴함 근육은 모루겟어
10일 전
익인45
천국의계단 엉댕이 근육 붙어요~
10일 전

익인14
10분만해도 힘든데 대체 30분 어케 타ㅠㅠㅠ
10일 전
익인15
몇으로 타???
10일 전
익인17
마쟈 몇으로 타 제발! 손잡이는 잡고 올라가?
10일 전
익인13
손잡이 잡으면 효과 떨어져 잡을거먼 중심만 잡아주는 느낌으로 타
10일 전
익인17
헉..나 월요일에 시작할거라 첨인데 안무섭겠지? 손은 어디둬? 런닝탈때처럼 앞뒤로 왔다갔다?
10일 전
익인13
처음이면 손잡이 잡고 하고 익숙해지면 손은 손잡이에 살포시 얹어도됨 넘어질서같으면 꽉잡으면 돼
무서우먄 속도 젤 낮게 해서 점점 올려 ! 생각보다 안빠름 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인18
와 ㄹㅇ 나 무릎 안좋아서 런닝머신 못타서 천국의계단만 하거든
물론 식단+약간의 웨이트도 하긴 했는데 매일 천국의계단만 45분씩 타서 체지방만 12키로 쏙빠짐. 근육은 그대로

10일 전
익인18
165에 62->50 됐었는데...
운동안하고 먹기 시작햐서 1년만에 다시 60됨 ㅜ 낼부터 또 천국의계단 타려고 헬스장 끊엏다.....

10일 전
익인17
45분 속도 루틴은 어떻게 돼? 나 담주월욜부터 헬스 끊는데 한 2~3주간은 유산소만 할거거든 ㅜㅜ
천국의계단 첨이야!

10일 전
익인19
근데 삼십분 타면 열올라서 얼굴 벌겋게 익음 ㅋㅋㅋ 천계 힘들어ㅠ
10일 전
그거 즐갸ㅋㅋㅋㅋㅋ막 땀이 수도꼭지처럼 나오는게 쾌감느껴짐
10일 전
익인20
나 강도 4에 10분 타는데 땀 줄줄 남………..
다들 천귝의 계단 해바
근데 첨부터 무리하지 말고 5뷴 10붕 일케 늘려서 해~.ᐟ.ᐟ.ᐟ

10일 전
익인21
마이마운틴은??
10일 전
익인22
헉 나 15분도 죽을거 같던데 그걸 매일하는 쓰니 너무 대단쓰
10일 전
익인24
주로 어디 빠져? 뱃살좀 빠지렸나? ㅋㅋ
10일 전
익인27
세상에 그런거없어 살은 다 똑같이 빠지고
사람에따라 빨리뻐지는 부위가 다른

10일 전
익인25
20분이 최대야 그 이상 진짜 못 타겠어ㅠㅠㅠ
10일 전
익인26
나 무릎이 좀 안좋은데 무릎에 무리는 안가니?ㅠㅠ
10일 전
익인30
22 ㅜㅡㅜ
10일 전
나도 무릎 안좋아서 뚝뚝 소리나는데 괜찮응고같애
10일 전
익인28
식단은 어떻게했어? 먹고 싶은거 걍 다 먹엇엉?
10일 전
10일 전
익인29
5분만 타도 힘들던데 하ㅠㅠ
10일 전
익인27
그거 넘기고 15분 넘기면 안아픔
난 15분이 고비야 ㅋㅋ거기 넘기면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ수훨함
1시간도 탈수있어

10일 전
익인29
진짜? 한번 도전해볼게..!!!!
10일 전
익인31
나도 피티 받는 중이긴한데 천계로 체지방 엄청 뺐어!!! 회사마다 강도 다르긴하다는디 5~8 인터벌로 왔다갔다 하믄서 30분 타면 불타는 고구마됨
10일 전
익인32
대단하다 난 그거 10분하고 내려와서 힘들어서 싸이클돌림ㅋㅋ
10일 전
익인33
나 천국의 계단 10분하고 토할뻔해서 피티쌤이 횐님 진짜 체력 심각하시다그랬어ㅋㅌ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
나 맨날 속도6으로 한시간 타는데 몸무게는 모르겠거 눈바디가 다름!
10일 전
익인35
난 3정도 40분해도 죽는데 ,, 강도 진짜 높게 한다 대단
10일 전
익인36
혹시 스펙이 어케돼?
10일 전
165-63에서 지금 54!
10일 전
익인36
헉 의지 대박이댜ㅠㅠ 멋있어
10일 전
허벅지가 떨어졌어 너무 뿌듯해애앵앵
10일 전
익인37
와 그거 10분만 해도 죽겠던데 30분 어케하냐 무엇보다 허벅지랑 무릎쪽이 아파서 못하겠
10일 전
10일 전
재미잇는 오티티를 본다.. 시간이 잘감
10일 전
익인38
혹시 속도 몇으로 얼마나했어?
나는 5로 3분+9로 2분 해서 30분 채우는데
크게 달라지않았거든ㅠㅠ

10일 전
6-8 왔다갔다 하는데 시간은 딱 정해두거하는건아니구 죽겠다 싶을때까지 8타다가 쉬고싶을때 6하구 그렇게..
10일 전
익인39
우와 빼는데 얼마나 걸렸엉?!
10일 전
두달잉ㄴ데 중간중간 운동 쉬구 그랫어
10일 전
익인40
와씨 10분타고 기절인데 30분 멋찌네
10일 전
익인41
한 5분타니까 허벅지가 넘 아프던데.. 그냥 참으면서 타야하는거지 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인42
20분만 타도 돼?
10일 전
익인42
아 30분..
10일 전
그래도 안타는거보다는 괜찮지않을까???!
10일 전
익인42
제목 20분으로 봤어ㅋㅋ 30분 타야겠네ㅠ
10일 전
익인43
공복으로 할거면 저 강도는 하지 말길...! 나 인터벌 러닝이나 경사 높여서 걷는 거는 공복에 1시간씩 할 수 있는데 천국의 계단은 공복으로 하다가 강도 너무 높이면 어지럽더라고! 다들 자신한테 맞게 조절해서 타자!
10일 전
익인43
나는 요즘 공복 상태로 강도 4-6 정도로 20-30분씩 타는 중!!!
10일 전
익인47
일주일에2키로..? 구미가땡긴다
10일 전
익인48
돈없어서 찐으로 계단타는데 힘들어
10일 전
익인49
우와 식단도 했오?
10일 전