공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l

비숍임..... 환산주스탯 돌려봄 삽가능이라고 뜨던데

2페 딜 넣을때 계속 죽어...

이런 글은 어떠세요?

용사1
엉 연모로 연습 더해봐
28일 전
용사2
나 1500 불독인데 이지윌은 잡아..
2페 팁은 위에 떨어지는 거미줄 순서대로 나오는데 그거 의식하면서 피해봐
그럼 좀 쉬워

28일 전
용사2
2페 들어가자마자 2-1에 2분프레이 올리고 디퍼 OR 혹은 6차

너무 어려우면 죽고 바로 살지말고 쿨돌리면서 살아나봐 그래도 비숍은 헤도나 쉘 펠 이런거 있어서
생존은 쉬운편이야

28일 전
용사2
2페 패턴은알지?? 그럼 위에 떨어지는 거미다리만 잘 피하면 잡을수있을거야
28일 전
글쓴용사
고마워!!!!
28일 전
용사3
ㅇㅇ 노말 윌도 걍 쉽게 잡을 스펙임
28일 전
글쓴용사
고마워,, 도전해본다,,
28일 전
용사4
시드링 없오? 녹일거같은데
28일 전
글쓴용사
웨펖4있어..!
28일 전
용사4
같은 자리에 거미다리 안떨어져서 텔포로 와리가리 하고 밀치는 모션때 윗점하면 안맞아!
28일 전
글쓴용사
고마워 ㅣㅠㅠㅠㅠ
28일 전
용사4
1-3 끝나고 윌 2페 진입 전에 60초 극딜 + 프브라 3분으로 먼저 올려 들어가자마자 엔버시드링홀블 디퍼 꾹하면 반피 순삭일듯
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리/팁/자료 용들을 위한 일루전 링 알쓸신잡 11 05.24 14:401584 11
메이플스토리비숍으로 검마 가 본 용 있을까?14 05.24 13:45355 0
메이플스토리첫 면접 붙었어10 05.24 16:38770 0
메이플스토리 레이싱 270점 후기^0^ 9 05.24 21:24218 0
메이플스토리반지 질렸어?5 9:5859 0