모바일 (밤모드 이용시)

특히 턱살 정리돼서 달라진 사람있어???! 약간 뚱한 느낌이 싫어서 군살 다 빼볼까 하는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
달라짐 엄마가 얄쌍해졌다고 맨날 그럼
11일 전
우와 고마워 혹시 몇키로 정도 뺀거야?
11일 전
익인1
163 53->44
11일 전
와 너 진짜 대단하구나ㅜㅜㅜ 보통 마름가는건 진짜 힘든 거 같애
11일 전
익인1
47까진 괜찮았는데 그 이후에 빡세ㅜ
11일 전
아 난 지금도 빡센데 갈길이 멀구나 진짜 ㅋㅋㅋ 그냥 세뇌중이야.. 난 식욕이 없다.. 소식좌다.. 혹시 기간은 얼마나 걸려써...?

11일 전
익인2
나 날씬-마름 갔는데 얼굴 개얄쌍해짐
11일 전
날씬 마름 진짜 힘든데 대단하다 익인아... 혹시 몇키로 뺐는지 물어봐도될까?
11일 전
익인2
172 64->54! 64땨 겉으로는 날씬했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수 체지방만 10키로 걷어내고 얼굴라인이 바뀜,.
11일 전
와..........체지방만 10키로....... 존경한다 진짜ㅋㅋㅋ 나도 겉으로만 보면 날씬해보여서 엄마가 그만빼라고 잔소리하셔서 힘들어 막 강제로 먹이고 ㅋㅋㅋ혹시 기간은 얼마나 걸렸어?????
11일 전
익인2
7-8개월 걸린 거 같아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
고마워..! 나도 열심히 빼볼게 좋은하루보내 익인아

11일 전
익인3
얼굴 반쪽됐다는 소리 들었었어
11일 전
고마워 익인아!! 혹시 몇키로뺐구 얼마나 걸렸는지 물어봐도될까?
11일 전
익인3
체중계가 없어서 몇 키로 뺐는지는 모르겠는데 그때 먹는 양이 반으로 줄고 움직이는 양은 반 늘어났었어 두 달 정도 그렇게 살았던 듯
11일 전
두 달... 아득하지만 노력해봐야겠다! 알려줘서 정말 고마워
11일 전
익인4
ㅇㅇ얼굴살 엄청 빠져서 보는사람마다 얼굴이 헬쓱해졌다고 살 너무 많이 뺀거아니냐함
11일 전
부럽다.. 내가 제일 듣고싶은 말이야 ㅋㅋㅋㅋ혹시 몇키로 뺐고 얼마나 걸렸는지 물어봐도돼?!?
11일 전
익인4
나 54에서 46까지 뺏다가 지금은 48유지중 기간은 6개월동안 천천히 빼고 1년째 유지중
11일 전
뭔가 천천히 빼려니까 변화가 잘 안 보여서 현타왔는데 익인이가 달아준 댓 보고 힘내야겠다ㅎㅎ 진짜 고마워 좋은 하루 보내
11일 전