모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

결혼할 것도 아닌데 자기가 왜 만나냐고 해서 지금 애인이랑 헤어질 일 없을 거 같다고 애인이 먼저 아빠랑 저녁먹고 싶다고 했다고 했다고 했더니 알겠다고 데려오래

근데 좋은 말 안 나올 거라고 자기 딸 데려가는데 누가 욕 안 하냐고 해서 충격먹음

아빠....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ... 물론 육두문자가 아니라 압막면접 같은 그런 느낌으로 말한 거 아는데...그렇게 말하면 나 어떻게 결혼해...ㅜㅠ 혹시 다른 아빠들도 그러니...

처음 소개시켜주긴해... 여태 애인 생겨도 생겼다 그래 이게 끝이지 이렇게 자세하게 얘기해본적도 첨이여..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아빠들 다 그런가봐
23일 전
혹시 둥이는 소개시켜준적 있어? 막상 만나면 또 다르지?????????? 아빠가 너무 진지하고 무섭게 얘기해서 뭔 말을 더 못하겠어
23일 전
익인2
엥 난 그럼 소개 안사켜줄듯..
23일 전
ㅠㅠ... 애인이랑 나랑 애인 어머님이랑 우리 엄마랑은 다 만나뵙고 결혼얘기 했는데... 우리 아빠가 젤 큰 관문이야ㅠㅠ하...ㅠ
23일 전
익인3
말이 그런거지 뭐
23일 전
그치... 웃으면서 얘기 잘하다가 분위기 좋아서 꺼내봤는데 갑자기 정색하고 무섭게 얘기할길래 겁먹었어
23일 전
익인4
나 본문이랑 비슷하고
데려간적 있는데 아빠가 잘해주긴하더라 ㅋㅋㅋ
근데 너네는 연인이 아니라 친구다..~ 라고 계속 강조함 ㅋㅋㅋ

23일 전
ㅜㅜ... 우리아빠도 그랬으면 좋겠다... 분명 술도 마실텐데...그럴텐데........ 근데 친구라고 강조한겈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ웃기넼ㅌㅌㅌㅌ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..435 05.20 14:1787055 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 464 05.20 14:2485110
일상서울대 난리났네...196 05.20 22:1949221 19
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래130 05.20 17:0842711 11
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??65 05.20 21:257297 0