모바일 (밤모드 이용시)

작살날것같아 지금거의 걸을수없는수준으로아픔ㅜㅜ오늘 둘쨋날인데..ㅜㅜㅜ신주쿠에서 헤메느라 ㅜ

원래운동안하고 하루. 100걸음도잘안걷다가 오늘 만보걸어서 몸이 못버텨줫나봐 일정많은데ㅜ어카지

이런 글은 어떠세요?

익인1
파스랑 휴족시간 사서 붙여! 약 살수있으면 약도 사고 ㅠㅠㅠ
12일 전
아아그래야겠다 하ㅜㅜㅜㅜ낼 한군데만 보고 요양해야겠음..
12일 전
익인2
어휴 넘 무리했네잉 ㅠ 여행가면 기본 1~1.5만보 걷도라 ㅠ 더운데 물도 자주 마셔주고 호텔가서 반신욕 할 수 있음 하구 베개에 발 올리고 스트레칭 조금 하구 자
12일 전
흑흑 운동을 ..해서 체력을 키웠어야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄴ
12일 전
익인3
난 평소에 안움직이다가 국내여행 할때 거의 2만보 가까이 걸었는데 진짜 사망직전이어서 이럴 나를 예상하고 미리 휴족시간 파스 압박스타킹 다 챙겨감.. 압박스타킹은 무리일테고 휴족시간이랑 파스 붙여,,, 다리 주물러주고
12일 전
지금사러가고픈데 가는순간심해질거같아서 내일가야겟스고마웡 ㅜ
12일 전
익인4
혹시 그 약간 다리랑 허리가 정상 범위에서 분리된거 같은 그런 느낌맞아? 힘을 주고 싶어도 못주는??? 나 조금만 걸어도 맨날 그러는데 (어떨땐 집 청소만 해도) 나는 폼롤러같은게 젤 효과 좋더라ㅠㅠ 아니면 혹시 마사지볼이라도 싼거 구할 수 있음 그 사타구니 안쪽이랑 다리쪽 좀만 마사지해줘도 좀 나을텐데 ㅠㅠ 자고 인나면 그래도 좀 나아질거야 도구 아무것도 구할 수 없으면 근육 좀 손으로 주물러줘 ㅠㅠ
12일 전
마자 !!!!감각이 이상해 저린느낌들면서 너무아파 마비되는줄암. 사실 힘들어죽을뻔했어 숨안쉬어져서 길바닥에 앉았다감ㅋㄱㄱㅣㅜ하
12일 전
익인5
숙소에 욕조 있어?? 반신욕하면 좀 나아지던데… 나도 일본에서 이만보 넘게 걸어서 꼭 밤에 반신욕하고 잤었어
12일 전
웅 러쉬가서 입욕제사왓는데 오늘 하고자야겟어 하 ㅜㅜ 고마웡
12일 전
익인6
반신욕이 진짜 좋음 일본갈때마다 잔뜩걷고 반식욕하고 휴족시간붙이면 다음날 또 놀러다님..ㅋ
12일 전
파스같은거 한번도안해봤어서 몰랐는데ㅜ담엔꼭 사서가야겠어
12일 전
익인7
와 ㅋㅋ 나도 그상태로 4일 내내 걸어다녔는데
한국와서 죽고싶엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개힘듷어..

12일 전
와어케했어 ㅋㄱㄱㄱ나진심 지금 발바닥바닥에 닿으면 꼬리뼈골반 찡해 ㅜ
12일 전
익인8
멀리나가면 힘드니깐 뜨거운물 받아놓고 편의점에 탄산 입욕제사서 입욕하고
휴족시간 종아리 발바닥, 복숭아뼈 붙이고 쉬어줘야해 ㅠㅠㅠ

12일 전
휴족시간 유명하구나 편의점에도 파려나ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인8
일본편의점에두 있드라!
아무 드럭스토어에도있어! 가까운데가서 사 ㅠㅠ

11일 전
익인9
허리아플땐 브릿지운동 해주면 좀 나아져 코어가 무너져서 아픈거니까 누워서 그럼처럼 힙 올리기 한번해봐 무리하지말고 조금만 1센티만 들어올려져도 됨. 안올려지면 큰일난거니까 조심해..
12일 전
익인9
욕조에 뜨끈하게 근육 흐물하게 풀어놓고 휴족시간 붙이고 푹 자면 괜찮아질 수 있어. 나도 여행가서 허리아팠었는데 브릿지 운동이랑 반신욕+휴족시간으로 연명했어
12일 전
익인10
휴족시간 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 무조건 붙여 드럭스토어 아무데나 들어가도 다 파니까
11일 전
익인10
나도 도쿄갔을때 3-4만보 걷고다녔는데 붙이고 자면 싹 나았아
난 허리에도 붙였어ㅠㅋㅋㅋ

11일 전