모바일 (밤모드 이용시)
의사들중에 영양제는 먹는 의사는 바보라고 취급당함
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
개잘챙겨먹던데
12일 전
익인2
누구보다 열심히 챙겨드시던데 마이 패밀리
12일 전
익인3
의사가 챙겨먹으라고 잔소리 하던데
12일 전
익인4
사바사지 뭐 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
뭔 소리야
12일 전
익인6
언니 남자친구 잘만 드시고 나한테도 추천해주셨는디
12일 전
익인7
(대충 영양제 무용론 적고싶은데 그냥 적긴 뭐하니 의사 붙인 글)
12일 전
익인8
누가 그래
12일 전
익인9
내친구 의사 집안인데 걸어다니는 약국인 줄 알았음 영양제 엄청 많이 먹어
12일 전
익인9
부러운 건 제약회사에서 자기거 써달라고 찔러준 거라 꽁으로 먹음...
12일 전
익인12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸어다니는 약국
12일 전
익인11
오늘 이런 글 왤케 많이 보이지
12일 전
익인13
졸라 잘 드시던데
12일 전
익인13
심지어 먹어보고 효과 보면 직구해서 직원들한테 주섬주섬 돌림
12일 전
익인14
아니 어쩐지...! 역시 배우신 분들이라 술담배 드시나
12일 전
익인14
나도 용기 얻고 술마시러 가볼게!
12일 전
익인15
사바사임...그 혹시 노년기내과 그분 영상 봤니? 영상 엄청 돌아다니더라
12일 전
익인16
홍삼 엄청 드시던데
12일 전
익인17
잘먹든디
12일 전
익인18
영양제 먹으라고 권유하던데
영양제 수액으로도 맞잖어..

12일 전
익인19
우리 엄마 한 7개는 챙겨먹는듯
12일 전
익인20
먹으라고하는디..
12일 전
익인21
원래 그렇게 말해~ 담배 해롭다고 하지말라면서 핀다고~
12일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23

12일 전
익인24
여에스더만 봐도 ㄹㅇ개마니 먹던데
12일 전
익인25
???? 개잘챙겨먹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
??
12일 전
익인27
인포에 비타민 맹신하는 의사 올라왔었는데
12일 전
익인27
https://instiz.net/pt/7530494
의사는 아니고 의학자라네 서울대 의과대 교수!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비타민 맹신하는거 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인28
대체 누가 영양제 역바이럴을 하는거임
12일 전
익인29
어랏 ns닥터 책상에 한가득인데
12일 전
익인30
미용 부분에서 과하게 마케팅 돌리는 것만 먹으면 바보라고 하지 기본적인 건 엄청 챙김
12일 전
익인31
아까부터 무슨…이런글이..
12일 전
익인32
아는 애 의사 아들인데 배 부르게 영양제 먹던데
12일 전
익인33
나 많이 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
근데 크릴오일 이렇게 별로 입증안됐는데 바이럴되는건 안먹음 ㅇㅇ

12일 전
익인34
피검사했더니 비타민D 부족하다고 영양제 챙겨먹으라던데?
12일 전
익인35
추천받았는뎅
12일 전
익인36
무슨 의도가 담긴 글일까
12일 전
익인38
난 영양산데 영양제 안 챙겨먹긴함
12일 전
익인39
영양제추천좀햐주세요
12일 전
익인40
...?
12일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ갑자기 플도는거보니 곧 뭐 띄우거나 터트릴건가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
우리 엄마 약산데 나 맨날 영양제 한바가지 챙겨줌...
12일 전
익인44
안 드시긴 햐!!! 저번에 다른 과목 듣느라 의대교수님께 강의 들은 적 있는데 그때도 영양제 얘기 들었던 듯 ㅋㅋ
12일 전
익인45
니 아이디 보인다 야
12일 전
익인46
뭔가 글이 쓰여지다가 만것같아 광고가 있어야할것같은데
의사들이 영양제는 안먹는데 이건 진짜 효과보장이래 흑효모아르기닌 쏘팔메토ㅇㅅaㅇ

12일 전
익인46
ㅇㅅㅇ r ㆍ
12일 전